Французский бульдог

Давно мечтаю о нем. Но недавно были в гостях у людей, которые имееют собаку. Она подрала новые двери, обои, ремонту хана, про кучу обуви вообще молчу. Короче ущер нехилый. Они ее и к тренеру на воспитание водили, толку ноль.
Так вот после визита к ним, муж который тоже мечтал о собаке, как то расхотел псинку заводить. Мы только ремонт доделали, жалко.
Рассказали, что на лечение собаки в год 140 тысяч ушло надо быть готовым выложить кругленькую сумму или не всё так страшно?
И второй момент, который нас останавливает это отпуск, куда деть собачку, если родственников в городе нет?
Читала, что французики очень аллергичный, ему трудно подобрать питание. Так ли это?
Владельцы французиков, расскажите все минусы ваших питомцев и поделитесь своим опытом, как решали подобные проблемы?

Аноним автор темы Она подрала новые двери, обои, ремонту хана, про кучу обуви вообще молчу

запросто может быть

Аноним автор темы Рассказали, что на лечение собаки в год 140 тысяч ушло

тоже запросто. У меня никогда не было француза, хотя я очень хотела, но почитала, что это довольно проблемные в плане здоровья породы. Выбрала терьера.

Аноним автор темы И второй момент, который нас останавливает это отпуск, куда деть собачку, если родственников в городе нет?

гостиница для собак, друзья, знакомые, платные передержки на е1

а еще французы линяют, своими шерстинками-иголочками...это для меня самый главный минус.

Аноним автор темы Мы только ремонт доделали, жалко.

сразу нет- вы не собачница- никакая собака вам не нужна :)

Аноним

Друзья, знакомые не вариант точно. Не каждый обрадуется чужой собаке, а уж если еще ремонт испортит. Поэтому их не рассматриваю.
Гостиница для собака не уверена, что такое есть в нашем маленьком городке, да и страшно, вдруг чем заразится от других собак. Читала, что часто животные умирают после передержек

Все бульдоги требуют жёсткую руку и грамотную последовательную дрессуру.

Аноним автор темы Читала, что французики очень аллергичный, ему трудно подобрать питание. Так ли это?

незнаю, мой ел обычную еду, каши , супы , макароны варила. Ничего не вылазило.
Но они действительно когда остаются одни-пакостят, все двери закрывали, когда уходили на работу, и убирали всю обувь из коридора.
А еще они очень сильно пердят и ночью храпят, просто жесть

oper
сразу нет- вы не собачница- никакая собака вам не нужна :)

А что если собака в квартире = сарай и драные обои?

Irina.
Но они действительно когда остаются одни-пакостят, все двери закрывали,
А еще они очень сильно пердят и ночью храпят, просто жесть

А как конкретно ваш пёсик пакостил?
Храп и пукание не пугает, квартира большая

Аноним автор темы А как конкретно ваш пёсик пакостил?

рвал обои и всю обувь сгрыз почти , мог на кухне запрыхнуть на столы и ченибудь там разкидать или съесть или разорвать. Тряпки любил рвать, стол которыми вытирали

Наши не пакостили. Но проблемное здоровье было у всех. Шерсть иголками это просто ужас, она везде. Но все равно это моя любимая порода.

Аноним автор темы А что если собака в квартире = сарай и драные обои?

нет, вы сказали - ЖАЛКО. обои жалко.

Irina. когда остаются одни-пакостят, все двери закрывали, когда уходили на работу, и убирали всю обувь из коридора.

вопрос решает уютная клетка.

ааа , еще кошка была у нас, он ее лоток вечно переворачивал (древесный наполнитель) раньше было не до смеха. И дерево мое съел (пальму) как то, прихожу домой а в комнате все в земле и дерево съедено

Автор, воспитать под себя можно любую собаку независимо от породы, надо только приложить душу и ручки.
У меня 5 такс, уж что про них думают: и пакостные и мстительные, и норы в мебели роют и тд. НО, у нас ни одного даже разодранного носка или ботинка, не говоря уже о мебели и ремонте.
Хотите собаку - заводите, но ремя нужно посвятить, любить разумеется, ну и мозги подключать

Аноним автор темы А как конкретно ваш пёсик пакостил?

мой пес - не будьдог - сожрал мой диплом о высшем образовании))
забрался по мебели, достал с полки и сожрал
восстанавливала

это было слава богу почти единственное, что он испортил

Irina. А еще они очень сильно пердят и ночью храпят, просто жесть

добавлю, не просто сильно, а убойно-вонюче.
а вообще порода классная, у меня была, душевнейшая псинка.
храпит да, так серьёзно, как мужик взрослый.

Irina.

Если кашу-макароны-суп ел, то колит у него был, проблемы с кишечником

Храпят да, но про то, что пердят - полный гон, в смысле, кормить надо правильно. Болеть тоже могут любые собаки, уход нужен и воспитание, конечно. При ваших исходных данных вам, действительно, только плюшевая подойдет. Все породы какие-либо "минусики" имеют.

Аноним то колит у него был, проблемы с кишечником

здоровый как бык был, ниче у него небыло, все пердят они

Irina.

Газообразование от неправильного питания.
У моих собак нет такой проблемы.

Аноним автор темы А что если собака в квартире = сарай и драные обои?

Нет конечно, но готовыми к этому надо быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы