Подскажите хорошего ветеринара-клинику - болеет кошка

Помогите найти опытного грамотного ветеринара! Болеет кошка, обращались, молоденький доктор предполагает частичную кишечную непроходимость - типа съела что-то несъедобное. Кошка очень плохо ест, бывает рвота, пьёт сама, в туалет ходит, но неизвестно как часто - кошка не одна..Кормим насильно...Делали рентген.снимки, у меня сомнения насчёт компетентности доктора и тактики лечения.

так-то все, что вы описываете, довольно логично...что за доктор? можно в личку

shusha

Мне не нравится, что лечение-то мы проводим, а состояние ухудшается....сегодня вообще отказалась есть...

shusha

В частности, сомнение, не нужно ли уже оперировать даже частичную непроходимость, может оказаться поздно, когда ослабнет организм...

У нас так было-отказ от еды, рвота, делали снимки-инородное тело под?, повезли на операцию-оказалась лифома- лимфо узел перекрыл все. Может у вашей кошки что-то подобное?

Дашуська

Тоже думаем про варианты опухолей...вот и спрашиваю про хорошего ветеринара, опытного, хорошую клинику...

Дашуська

Вы оперировали кошку? Где? Как результаты? Как быстро от начала болезни делали операцию?

Ну мы на операцию возили на Вилонова в вет.станцию-там вроде все хирурги хорошие. На ренген и УЗИ ездим на Белинского в Неовит к Степанову(но вот на ренгене он увидел инородное тело, а оказался лимфоузел, хотя если бы УЗИ делали, я думаю он бы правильно увидел). Врач к нам на дом ездит-молоденькая, но я ей доверяю. Кровь дома сдаем, капельницы тоже дома делаем.

Довольна клиникой "Неовит". Обращалась буквально сегодня. В "Айболите" нам ПРЕДПОЛОЖИЛИ вирусную инфекцию или глистную инвазию, а на Белинского на основании рентгена выявили бронхит. Неовит от меня далеко, но выручают его врачи уже не первый раз. По врачам точно не скажу, обычно нам уже не до жиру. У нас как то все очень стремительно всегда случается..

Дашуська

Дашуська

Как пришли к выводу, что операция нужна? Сколько прошло от начала?

АААААААААА автор темы Как результаты?

Результат у нас плачевный, опухоль была не операбельна, кошку усыпили прямо на операционном столе. Но там свои заморочки-врожденная инфекция. Сейчас боремся за жизнь старшей(усыпили дочку), сдаем кровь-контроль, вот плохо есть начала-преднизолон курсом-легче стало.
Повторюсь у нас диагноз известен-лимфома, страдает кишечник-увеличены толщина стенок и воспаление постоянное.

АААААААААА автор темы Сколько прошло от начала?

4 дня, старшая живет с проблемами уже почти год, но она на поддерживающей терапии.

Сбитнев Егор Викторович, прекрасный вет. врач!
Вет. станция на Уктусе, напротив церкви. Очень я ему благодарна. А в Неовите нашу кису чуть не погубили

Дашуська

Спасибо за информацию

ElenaDud

Спасибо!

ElenaDud

Он оперирующий?

А про клинику Зоовет на Бебеля 17 кто-нибудь знает? Нам посоветовали и ехать близко, может кто-нибудь конкретного врача там знает? Или к кому точно не идти?

АААААААААА автор темы

Да!

У нашего врача сейчас в пациентах 2 кошки с лимфомами(кроме нас), обе прооперированы. Прошло 6 месяцев-живы, но конечно не оч.здоровы. У одной с почками проблемы начались, у другой уши болят постоянно и проблемы с кишечником. Но все решаемо.
Надеюсь у вас не эта бяка. Я бы сдала кровь(ОАК и химию хотя бы) и с ренгеном и УЗИ съездила на Вилонова, придется в живой очереди постоять, но получите консультацию, может и резать не надо, а лечение сменят и все.

Мне советовали врачей - Исайкин, Абашев, Коритняк, Степанов.

Дашуська

Юдитта

Спасибо!

Тебеньков,Бабкина...вроде из всех кого знала самые адекватные

Краснодарочка

Спасибо

АААААААААА автор темы Он оперирующий?

Егора Викторовича очень рекомендую)
Недавно у нас с ним аналогичный случай был с подозрением на частичную непроходимость, раскрылись.

Идите к Каритняк в Хатико, нам только она реально смогла помочь, все клиники обошли,спасибо ей большое за это, там и анализы все сдадите сразу.

shusha

И что оказалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы