Ищем дом и счастье малышу-котофею

Все доброе утро, друг попросил помочь с созданием темы на пристрой котенка.
"Доброго времени суток, уважаемые форумчане, к нам на этаж подкинули котенка, к сожалению забрать не смогу, так как живу не один и люди против, ибо у нас котов найденышей пять штук(((

котенок очень милый, ласковый и мурчащий, видно натосковался где-то и как только появляется человек он бежит к нему навстречу как собачка и садится возле ног. сейчас пока у нас в коридоре, но это на сутки максимум((( заберите пожалуйста, может надо кому, оплачу любые расходы на его содержание и тд, мой сотовый 8-950-206-65-66 Олег"

Любые расходы оплатит, малышам-подкидышам помогает не первый раз. Попозже еще фото постарается скинуть.
Девочки, может есть у кого возможность? Спасибо всем, кто откликнется или просто апнет темку)

Ап розовому носику!

Созвонились с Олегом. Если до завтра никто не заберет, то я заберу

Боже мой!это что за котопад такой?столько похожих подобрашек,у нас сидит такой же!один в один!и не берут....котенку ап!

19mar75

Марина, всегда так было, просто до этого вы не отслеживали и не обращали внимания...

И у меня такая же.

подкидыш кот или кошечка?

Я свою тоже пристраиваю, если что. Девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы