Купирование ушей у собак. Вопрос

Здравствуйте хотела спросить где делают дешевле в Екатеринбурге, и сколько это стоит? Нам три месяца-питбуль

меня в таких вопросах всегда удивляет - не где и кто качественнее делает, а где дешевле...
ну давайте я вам их бесплатно купирую,а че такова

я меня в таких вопросах всегда удивляет - не где и кто качественнее делает, а где дешевле...

+1. на собаку деньги есть, а на уход за ней нет

просто мне сказали где то за 4 тысячи ужасно делают, а где то за 1 тысячу ахрененно. меня и то и то интересует. и где хорошо сделают и где по ценам приемлимо

Цвергу Тебеньков купировал, ценник не знаю, шнауцер родительский. Но, тьфу, тьфу ,уши стоят (до этого не везло с купированием, у трех шнауцеров, заваливались уши или домиком стояли).

Kisulenka автор темы и вообще задан конкретный вопрос!!! а если не знаете дак идите

Вам на него и ответили, что для собаки, выбирать где дешевле, подход не правильный. И вроде как правилами, мат запрещен, даже завуалированный, сообщила модератору.

Как мило)

Заводчик Вам в помощь, если конечно щенок не с птички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы