Отдают даром кости для собак.

Девочки есть возмовжность забирать кости для собак,может кому нибудь для питомника,приюта надо.Можно забрать до 100 кг сразу,но с вас машина на себе мне не унести.Все это на постоянной основе.Если заинтересовало пишите.

Котопеска

спасибо завтра позвоню.

Не ужели даже бесплатно кости для собак не нужны или собаки нынче таким не питаються,я отстала от жизни просвятите

Дюдюка Злюка автор темы Не ужели даже бесплатно кости для собак не нужны или собаки нынче таким не питаються,

так кости это не еда, так, помуслякать.

Моей собаке кости нельзя,курицу нельзя. А собака весит 59 кг. Покупаем храни свиные. От костей у собак запор.

Напишите мне в личку откуда забирать нужно и в какое время. могу забирать и отвозить на ПКС ( только сначала позвоню им, нужны ли они там )

Дюдюка Злюка автор темы

а кости с мясом? они сырые? Что это говяжьи головы?

Кости костям рознь. В приютах они точно нужны, а домашние собаки не все переносят именно кости, особенно крупные и трубчатые.

А варить каши и бульона на этих костях собакам тоже нельзя?

Зажрались

я стою у ресторана Зажрались

ну дак 100 кг это не 10 и забирать наверняка от куда-нибудь за 100 км от города (ну не в центре же города, может быть что-то где такие "отходы"), а это бензин-время-кровь из мяса..

Вспоминаю что-то вроде лет так 8 назад... была у нас в Екате услуга: мужик развозил мясо для собак по 10 кг, прямо до подъезда... Было такое или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы