Пристрою кошечку, 1годик

Умная, ласковая девочка. Игривая, любит детей. К лотку приучена, кушает сухой корм, от другой еды тоже не отказывается. Отдаю, потому что началась у меня аллергия.

Очень красивая, жалко девочку

Такая красавица
Отдать то сможете, не жалко кису?
А как же дети, переживать тоже будут
автор, может вовсе не на кошку у Вас аллергия?

Жалко конечно, но дети видя как мама вся в соплях, как только домой захожу, уже даже не против. Кошечка хорошая.

щас вам расскажут, какая вы плохая и подлая врунья, сочинили про аллергию, а кошка пакостит) тут такое любят я раньше тоже слабо верила в аллергию, но потом случилось интересное - за всю мою жизнь у меня аллергий вообще никаких не было, совсем, а пару лет назад началось - выходя из дома летом, когда летел тополиных пух, начинала плакать и чихать. бывает такое.
удачи котейке

Не, наша не пакостит. А аллергия правда началась с зимы, раньше и не предполагала, что она у меня может быть, всю жизнь по три кошки было. Первый кот жил 13 лет. А тут такое, даже не привычно будет без живности.

2009vika автор темы Не, наша не пакостит. А аллергия правда началась с зимы, раньше и не предполагала, что она у меня может быть, всю жизнь по три кошки было. Первый кот жил 13 лет. А тут такое, даже не привычно будет без живности.

Аллергопробы подтвердили что это на кошек аллергия?

Вовсе не на кошку может быть. На любую новую мебель, предмет интерьера и пр. Сдать нужно пробы. Либо, как вариант (из моей практики). Люди отдали кошку на время в гостиницу для кошек, чтобы понять, станет ли лучше, оказалось не на кошку, забрали обратно. Тут на форуме была история мамы с ребенком. Уехали в деревню на месяц, кошку оставили в городе под присмотром, стало еще хуже, вернулись домой к любимой кошке. А вот так вот взять и отдать без выяснения причины - это, как минимум, не любить кошку... Ну, а в таком случае, может и правда кошке будет лучше у новых хозяев.

Аллергия именно на шерсть, а кошку жалко отдавать, очень...но выхода нет. Хочется, чтобы наша девочка попала в хорошие руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы