Есть на сайте ветеринары, или те кто разбирается в животных. КОТЕНОК 2МЕС-ЫЙ

Уснула сегодня поздно, в 5 утра с мужем проснулись от вопля котенка, есть кошка, кошка это долбанутое создание, которое загнала беднягу дней 5 назад в винтиляцию и котенок от страха пополз вниз к соседям (сейчас винтиляцию закрыли)
Затем старшая кошка вроде успокоилась.
Но сегодня ночью она его погрызла и очень сильно, котенок блююет пеной, орет прячется по углам, шорохается всего, ссытся и срется, на руки берешь орет видимо больно, не ест и ни пьет,не играет, подскажите ветеринарку недорогую, что с ним такое????

А нельзя было их разделить?

мля... если вы видели, что кошка нападает на котенка, почему сразу их не изолировали?

Аноним автор темы подскажите ветеринарку недорогую, что с ним такое????

я бы в данном случае не стала ждать и рванула в любую ближайшую, или на дом вызвала, чтобы не повредить еще больше при перевозке, раз орет при прикосновении

GALAktika-Z

первые пару недель разделяли, потом после ициндента с винииляцией, все наладилось,они играли вместе, кормила всегда их рядом,спали оба рядом с нами, все было хорошо, но вот сегодня она снова показала свой характер

Усыпите, не мучайте(((

\~\~\~ Усыпите, не мучайте(((

Да. Скорей всего внутренние органы повредила.

\~\~\~ Усыпите, не мучайте(((

обоих, если

Аноним автор темы кошка это долбанутое создание,

Возмут ли кота на осмотр под залог золотой цыпочки стоимость подчти 6 тыс она даже не открыта????
И под паспортные данные живу рядом с ветеринаркой, она около подъезда

Аноним автор темы Возмут ли кота на осмотр под залог золотой цыпочки стоимость подчти 6 тыс она даже не открыта????

конечно, нет. это же не ломбард.

При условии что вечером будут деньги?

Аноним автор темы При условии что вечером будут деньги?

Займите

Аноним автор темы

меня всегда поражали такие "любители" животных как Вы , автор.

аноним

поздравляю,возьмите с полки пирожок.
меня не волнует ваше "поражение"
Я совета спросила а не вашего поражения

GALAktika-Z

заняли, надеюсь выходим!
А ту сегодня в приют отдадим

Аноним автор темы При условии что вечером будут деньги?

Жесть, автор. Перехватитесь у соседей до вечера. Поставьте себя на место несчастного котенка: вам очень больно, срочно нужна помощь врача... а ваша хозяйка в форуме по клавишам долбит. Фуууу..

Аноним автор темы надеюсь выходим!

что с котиком? были уже у врача?

Аноним автор темы А ту сегодня в приют отдадим

жесть.

Аноним автор темы заняли, надеюсь выходим!
А ту сегодня в приют отдадим

так можно было предусмотреть заранее ситуацию, а не доводить до такого. НУ и по поводу приюта - конечно, проще с глаз долой из сердца вон... мало у нас обездоленных животных.

Аноним автор темы

Сдайте цепь в ломбард на день.Там проценты будут копеечные.у.

зачем в доме еще котенок, если кошка аггресивная, я вот взяла кошку вторую, но у меня кот само спокойствие, не тронул ни разу

Разводка

Аноним автор темы А ту сегодня в приют отдадим

да вы вообще офигели. не обеспечили безопасность котенку, теперь кошку кидаете. ну и хозяева((((

и в какой интересно ее "приют" возьмут? приют под названием "помойка"?

у мужа одноклассница держит приют, возьмет, не зная ситуации , , глупо говорить что сразу на помойку, заняли денег, Сейчас пойдем

да, а зачем мне нужна такая кошка которая себя впервые так проявила, тем более когда в доме ребенок?

я не пойму, зачем отдавать кошку? не надо больше к ней других животных брать и всё.
моего старшего кота мне отдали, т.к. хозяйская кошка его, найденного котенка, обижала. котенка отдали, проблема исчезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы