рысь-кошечка ищет дом

Ну вот и меня коснулось((((родился второй ребенок и у него аллергия...на кошек....пневмония, бронхит и постоянный кашель в 5 месяцев, уезжали к бабушкам без кошек-и правда легче дышит и кашель почти проходит...в общем решила искать новый дом Кисе. Кошка стерилизованная, май кун, без документов, 2 года! Кушает сушку, лоток древесный, спокойная, ласковая!

Атас красотка! Такая порода

Как относится к другим кошками, как зовут кисулю?

Аноним Как относится

Зовут Тамилла, живут с котом(обычный дворовый) она сама не лезет вообще к нему, иногда бесяться- деруться, первый день когда принесли - его не подпускала, шипела, махала лапой!

Автор,а Вы точно знаете,что на кошку аллергия? Сдавали анализы? А то,может зря кошку отдавать собрались...

такая лапа

какая рысястая)

хороших хозяев кошечке!

Zolotto88 автор темы живут с котом(обычный дворовый)

а кота тоже пристраивать будете?

Zaitsa кота тоже пристраивать

Тоже, но его свекровь обещала взять в частный дом, Таммилу туда боюсь отдавать!

Zolotto88 автор темы Тоже, но его свекровь обещала взять в частный дом, Таммилу туда боюсь отдавать!

Да уж. Кому-то повезло родиться "породистым", а кому-то нет

Zolotto88 автор темы мэй кун

Нет такой породы.

buenacabeza а кому-то нет

Там уже есть кот и дела не в том кому повезло, просто всех она забрать не хочет, а врятли кто-то захочет приютить обычного котика, у нее шансов больше.

Zolotto88 автор темы

Ясно. Вы бы хоть фотки получше сделали. А не в темноте на утюг. Ну и размещайте везде, юмама - так себе площадка для пристроя.

buenacabeza

Я наверно просто в глубине души еще не решилась ее отдать....

да, вы бы фото сделали получше и желающие набегут)

А к бабушкам уезжали куда? Не факт что аллергия на животных так-то

buenacabeza куда

Да тут 30 минут пешком от нас)) может в новостройке что то не то?!(свекровь сказала)

вот это королевишна! выбирайте хозяев лучше,кому попало не отдавайте

Автор, а вы в новостройке не на ремесленном случайно живете?

Zolotto88 автор темы Да тут 30 минут пешком от нас)) может в новостройке что то не то?!(свекровь сказала)

Я думала может на море или в маленький город, там экология все-таки лучше. А в 30 минутах то тоже самое...
Насчет новостроек не знаю даже.
Почитайте как аллергики живут с животными, мойка воздуха, убрать все ковровые покрытия, влажная уборка ежедневная. Кошек не пускать в спальни спать с детьми.

крыся не на ремесленном случайно

Аптекарская)))а вот в просторной однушке сложно не пускать кошек)))а про мойку воздуха надо почитать, все остальное соблюдено!

Мы просто на ремесленный недавно переехали, то же новостройка, так вот дом видимо не просох что ли, чувство сырости какое то. Дети у меня постоянно с соплями и кашлем. И у нас с мужем першение какое то в горле всегда. На ВТЧМ всегда жили, так что не от района, а видимо что то из-за дома. А так у нас то же три кошки, но с ними никак не связываю)))

Вот старшая болеет-это одно, а тут уже с месяца кашель, сначала пневмония с отдышкой, потом остаточный кашель, потом обст. бронхит, остаточный кашель...и вот прошел месяц а ребенок все кашляет...врачи разводят руками- ну наверно аллергия((( а сыну вот только 5 мес исполнилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы