Любители морских свинок, загляните

Всем привет! Свинку покупали в магазине, сказали мальчик, почитав информацию думаю, что это девочка. До этого МС не держала. Если кто разбирается подскажите, извиняюсь за качество фото.

Фото не вижу, свинок тоже люблю, но разобраться подчас, где мальчик, где девочка сложно даже продавцам в магазине. Интересно, что, однажды работая в д/с мы купили в группу хорошенького мальчика(так уверяли в магазине), был шок и дикий смех, а еще многочисленные вопросы детей, когда пришли в понедельник на работу, а там копошится новорожденный "свиненок". Так наш Федор стал Федорой.

фото, извиняюсь за качество, может вечером сфоткаю получше.

Мне кажется это мальчик. Нам в зоомагазине на ощупь определяли. тоже сомневались, у малышей там непонятно. Зато потом там все сформировалось, не спутаешь)

MAR72 автор темы Если кто разбирается

так стаскайте к вету, он точно скажет

Лагерта

поселок у нас , нет ветврача.

а принципиально какая разница?

ХавроньяНикифоровна

нет - нет разницы никакой . Всеравно любимая.

MAR72 автор темы поселок у нас , нет ветврача.

ну так то выехать можно, но вам, видимо не надо)))

У мальчика как i, у девочек как Y.

Посмотрите тут как определять пол:
lyubimzi.ru/kak-opredelit-pol-morskoj-svinki/

Если у вас мальчик, потом не забывайте чистить каловый карман.
Стригите когти.
Фотку покажите вашей свинки. Интересно просто посмотреть

Marinka_KO

Вот наше Чудушко, особого выбора не было , одна сидела . Полюбили мы её все.

MAR72 автор темы

Прелесть какая

симпатяга

Я думаю у вас девочка, у моей вроде все также)))) у парней примерно как у котов яички видно, и они длинные)))))
Мы когда брали нам тоже говорили, что это мальчик, продавцы сами их не различают

Что то мы чесаться активно стали, и заметила что одна передняя лапка лысенькая, линяет очень. Купила аскорбинку в ампулах сегодня подала.

infini

Корм Вака + Зверюшка (смешанный) , ну и одуванчик, салат (очень любит) , укроп, морковка, яблоко .

Да , про сено забыла (всегда вдоволь) сегодня с огорода принесла свеколку с ботвой (ботва ушла на Ура). Вот ещё хочу спросить , траву (ботву, одуванчики, салат, подорожник и т.д.) я мою и сушу , так вот сушить обязательно? что то я слышала мокрую нельзя?
Сейчас помылись с противогрибковым шампунем микозорал (т.к. подозрение на грибок). Высушились феном. Банный день у всех сегодня

LookingGlass(W)

Много то и не даю вроде (листика три салата в день, если одуванчик то побольше листиков 4-6 шт.) аскорбинку пою из шприца инсулинового , (1 мл на 1 кг веса) в нашем случае 0,4. Гаммавита пока в магазине нет. Про свинок читаю. Всем спасибо!

Продолжу......., в связи с прохладной температурой дома и на улице, сшила теплый мешочек-норку но Жорка внутрь отказывается заходить, обидно я старалась-она не оценила

MAR72 автор темы

Какой он у вас красивый и необычный, ушки большие как у крольчонка. А к домику привыкнет, наша в течении недели к гамаку привыкла, мы ее ставили в гамачок, потом она перестала его бояться.

Спасибо, сперва вроде страшненькая нам показалась в магазине, Асейчас лучше её нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы