Какую переноску для кошки взять?

Хочу для нашей кошечки купить переноску - в ветлечебницу ездить иногда приходится, в машине она у меня пугается всего, на колени лезет, а я за рулем.
Рассматриваю два варианта (как на фото).
Первая тканевая.
Если второй вариант, то думаю взять бу. Хорошая нет фирма MPS Sirio Little? И размеры 453525 на какого размера кошечки хватит? Наша весит около 3-3,5 кг, не пушистая.
Посоветуйте!
Ну и, может, интернет-магазины с почтовой доставкой посоветуете с приемлемыми ценами?

Моя катается до дачи во втором варианте, она боится какие-либо телодвижения поэтому обязательно сиканет туда, поэтому пластиковый контейнер.

Ellie сиканет туда

спасибо за подсказку, не подумала об этом при выборе переноски!
а бу стоит нет рассматривать? вдруг почует чужой запах?

А нас типа первой, меня устраивает, на плечо повесила и еще и в магазин с ребенком забегу. Пластиковая и тяжелее по весу и не такая сподручная.

Лучше пластиковую берите,переноска хорошая! Тканевая вообще "глухая" получается,замкнутое пространство. А у пластиковой больше вентилируемых отверстий,ну и промыть ещё можно а случае чего.

Shtormit

Смотря какой пластик. Переноски ферпласт или практико не тяжелее, чем текстильные

Shtormit

соглашусь, что пластиковая тяжелее( а в магазин не собираюсь с ней ходить)

В клеточку Переноски ферпласт или практико

а на фото какая именно?

В тканевой у нас открытая (с сеткой) фронтальная сторона и боковая, если котище боится он сам отворачивается в глухой уголок и я его окном к себе поворачиваю. Чаще глазеет. В магазин с котом тоже не хожу, но вот пришлось сначала ему в аптеку зайти потом дочка попросила кефира да булку, пришлось идти с котом. А вес переноски всё же имеет значение.

Shtormit А вес переноски всё же имеет значение.

конечно, соглашусь с вами!

Shtormit Пластиковая и тяжелее по весу и не такая сподручная.

Потяжелее, но ее хоть помыть быстро можно, попить поставить, б/у нормальный вариант, я взяла у мамы после хорька, ну конечно кошкам не нравятся такие замкнутые пространства , ну вы же не 3000 км собрались, хотя наша и такое расстояние выдержала в этой коробчушке.

В клеточку Тканевая вообще "глухая" получается,замкнутое пространство. А у пластиковой больше вентилируемых отверстий,ну и промыть ещё можно а случае чего.

Летом в жару в тканевой душно, кошак язык даже высовывала.

Советуют пластиковую, т.к "если вы на нее упадете, то дивотное не пострадает, как в тканевой".
У нас пластиковая была, но эту дверцу решетку, кошки как то научились выбивать .
сейчас тканевые, примерно как на фото с сеткой с двух сторон. Мне так больше нравится, если к вету едем, то стелю туда пеленку впитывающуюу на всякий случай. Для меня большой + тканевой в том что она полностью расстегивается и раскладывается в одну плоскость, что очень экономит место при хранении. Стирается в ванне тоже легко.

Брать пластик. Но не такую. У меня была такая, неудобно как-то закрывалась. А вот пластик переноска с металлической решеткой - в разы лучше, но и по цене дороже.

была пластик и металлическая решетка - были довольны

У меня была самая дешевая, т.к. очень редко пользовались, типа такой, только корзина побольше, как в супермаркетах. Удобно половину крышки открыть и кощёнку поглаживать, чтобы ей веселее было.

вчера купила тканевую за 600 рублей, пластиковую брала напрокат, эту гробину замаялась таскать, ну нафик.

я за тканевую. Их у нас 3 штуки. Стелим пеленки, ну или потом стираем (хотя из 3х кошек только 1 раз 1 из них написала).
Мне кажется кошке комфортнее и мягче в тканевой, чем в пластиковой.
У нас они разваливаются, прикладываются к стенке..им мягко и хорошо)

у нас такая
раньше была тканевая, мне было неудобно...животное там если переворачивалось, то сумка вся в разные стороны дрыгалась..+ пластиковой переноски в том что не промокает и легка в обработке, в случае чего...ну и

ЯнаЯ. "если вы на нее упадете, то дивотное не пострадает, как в тканевой".

У меня тканевая
Плюсы:
компактная, сворачивается полностью
Есть ремень на плечо
Можно стирать
В этой сумке мои коты себя защищеннее чувствуют потому что сетка только спереди и сзади
Минусы:
Если кошь тяжёлая, то бока могут прогибаться

Брали в прокат пластиковую.
Плюсы:
никакой деформации от веса
Удобно мыть, дезинфицировать
Минусы:
неудобно нести, держать особенно если у кота истерика и он бьётся внутри
Много места для хранения

Мне кажется клетка хороша ещё для лежачих и тяжелобольных при транспортировке и вынимании. Если для кратких переездов на дачу, то лучше сумка, имхо

Гадюка(lulek-j) Есть ремень на плечо

у пластиковых тоже можно сделать, еще на сайте магазина видела колесики для переносок))
Но у меня кот 6кг+ и что в тканевой, что в пластиковой тащить его тяжело!!

Hamingjusamura

На диету мальчика срочно!!)

Гадюка(lulek-j) На диету мальчика срочно!!)

он меня тогда съест))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы