НЕ пристраиваю кота 3-4 мес похож на сибиряка

пушистый мурчалка весь вечер играл с шариком))

Даже не верится, что всего один звонок. Все любители сибириков в отпуска поразъехались наверное.

Мирей

ну он ведь не совсем сибиряк похож конечно

жду сентябрь, вдруг еще старые хозяева объявятся..
может оставили его кому.нибудь присмотреть, а те потеряли.. и хватятся как вернутся.
объявления еще висят, хоть часть уже сорвали.

4 кота автор темы

Определить сибирячность может только эксперт, эти коты аборигены и частенько в чемпионы попадают практически с помойки
Такшта считаем толстомордого сибиряком с Урала

дак он и просто на мордочку очень красивый)))

Мирей Такшта считаем толстомордого сибиряком с Урала

уговорили

котик ходит грустный, выпил лекарство от паразитов..

с добрым утром всех!

Доброе утро!
Вот что должно получится из вашего приемыша через пару лет

эх, не было бы у меня аллергии на кошек, давно бы забрала. Классный кот!

Dance Классный кот!

спасибо!

девочки не вводите в заблужедение :-)
это не сибиряк :-)
морда должна быть шире в два раза , вес в 4 месяца сибирского котенка уже ближе к 4 кг.
могу как заводчик утверждать :-))
с помойки возможно- попадают, не спорю, но это должно быть выдающееся животное , но сейчас уже очень огромный генетический материал набран заводчиками и потребности находить по помойкам нет :-))))

и да, самых любящих ручек мальчишке и наверное лучше будет сразу покастрить парня.

Мой сибиряк в 4 месяца весил 2700гр
Сейчас таблицы искать не буду, но когда он рос его весом вполне все были довольны.
wap.catsibiryak.borda.ru/
forum.mau.ru/viewtopic.php
catsib.ru/forum/viewtopic.php

Ссылки по весу сибириков.

Мой сейчас около 9 кг.
В общем ап хорошему красивому коту. Вполне возможно и сибирику.

ну не знаю своего в 3 месяца забирала был 3,5 кг, не кастрат, вяжущий кот сейчас около 8 кг
подозреваю что когда уйдет на покой будет все 10 :-)))
ну и да - стандарт породы никто не отменял, если уж совсем задаться целю- посмотрите стандарт породы и посмотрите котика. главное в этой породе не вес а породные качества, форма головы, постав ушей, тело ну и т.д.
www.wcf-online.de/WCF-EN/standard/semi-longhair/sibirische-katze.html

mylady

Я не эксперт- фелинолог, чтоб судить и мне стандарты ни о чем не говорят. Сама хозяйка двух котов- невак и сибиряк. По мне так котенок очень похож, тем более, что 4 месяца- недопесок. Мой такой ржачный и голенастый был, никто кроме экспертов породистого кота сроду бы в нем не признал.
И да, мои оба кастраты, на выставки только глазеть хожу. И этого бы 5 лет назад забрала бы без раздумий. Красавец.

mylady девочки не вводите в заблужедение :-)

никого не ввожу, написано "Похож", а не "Сибиряк без доков"

mylady самых любящих ручек мальчишке

спасибо!

mylady наверное лучше будет сразу покастрить парня.

рано еще

разбудили)))

4 кота автор темы

Охо, какой недовольный. Побеспокоили Кошачье Величество...

4 кота автор темы разбудили))) хорошеет)

красивущий котька, вверх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы