очень хочу котейку

но в 15 лет родители определили аллергию на кошек и ограничили меня от этих милых домашних животных, дома котеек никогда не было, были на даче, то кот то кошка и там я чихала и слезами умывалась, прошло 15 лет! я искренне верю что у меня нет никакой аллергии и хочу котенка.....а если есть? пробы у аллерголога показали что нет, но даже после этого как в голове засело и после глажения кошек в 15-16 летнем возрасте я чихала, может есть кто на передержку даст малютку на срок проверки, если нет аллергии, то для дальнейшего проживания оставим)

можете попробовать взять котейку из пристроя. посмотрите в группе вк "помощь бездомным животным", там много красивущих котиков, и больших, и маленьких. в группе много контактов кураторов, постучитесь, объясните ситуацию, что-нибудь вместе придумаете

аноним автор темы верю что у меня нет никакой аллергии и хочу котенка.....а если есть?

возьмите кошку на передержку - временное содержание до пристроя:

1. Определите, есть ли аллергия
  2. Сделаете доброе и полезное дело
  3. Если нет аллергии и кошка будет по душе - оставите ее себе.
    Единственное - если таки аллергия возникнет, придется срочно искать новую передержку, а это трудно.
    Большой выбор тут www.e1.ru/talk/forum/list.php

А двухлетнего не возьмете на 2 недели? Нам надо в отпуск уезжать, а его оставить не с кем.... Всю голову сломали(((

Аноним А двухлетнего не возьмете на 2 недели? Нам надо в отпуск уезжать, а его оставить не с кем.... Всю голову сломали(((

возьмем) временный вариант для нас идеальный...пишите в личку за подробностями

я автор темы

а возьмите вот эту кошечку...Она красотка! Идеальна по характеру!

Если что то пойдет не так - заберу обратно в течении дня.

100000+ к карме.)))

Невские маскарадные считаются неаллергичными кошками.

Это Челси. Она очень быстро адаптируется в новых условиях. Необычайно умная кошечка!

Вот наша тема:

www.u-mama.ru/forum/family/pets/662535/index.html

Сходите в гости для начала к тем у кого есть кошка.

И мы хотим к вам на передержку! Я не сватаю, я просто рассказываю) Заберу по требованию, просто сейчас совсем некуда его. Ищу как раз передержку, т.к. человек, у которого он гостил месяц, (нашли в подъезде) уезжает срочно в другой город. Осмотрен ветеринаром. По возрасту до года, максимум 1 год. Здоров, обработан от всех возможных паразитов, кастрирован. Ходит в лоток, ласковый, мурчащий, игривый и просто классный котейка)) Всем необходимым обеспечу. Посмотрите на красавчика)

Света...какой у Вас рыжий мужчина эффектный!

19mar75

Спасибо! Он шикарен, правда, вот беда, мне его прям никак некуда. Девушка, с которой договаривалась, отказала, т.к. уже кого-то другого взяла. У меня 15 хвостов уже есть( Муж "пилит". Что делать, ума не приложу. Ищу варианты. Тем более, он еще своим авторитетом кошек задирает. Ужас, что будет, если я его в рассадник запущу.

Автор, проблема в том, что аллергия может к Вам вернуться не через 2 недели, а через 2 года по мере накопления антител. Так что думайте заранее, что будете делать с кошкой, если такое случится не сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы