Кот сошёл с ума

Коту чуть больше года,домашний всегда ходил на горшок и вот тут что то с ним случилось начал гадить.Что делать как избавляться от запахов?

Кастрирован?

Если кастрирован, то к ветеринару. Иногда так проявляютс болячки

Аноним

нет на четверг договорились кастрировать

Ну тогда кастрация вас и спасёт, но не сразу. Поищите в поиске были темы чем запахи выводить

Гадюка(lulek-j)

ищу

еще есть спреи пшикать чтоб запахи убивали и отгоняли котов чтоб не гадили
рублей 150 стоит

Крылья

Я купила сегодня спрей для кошачьих туалетов но толку ноль

Nastasi2009 автор темы

то же спрей не помогал, стала в те места где кот гадил ватные диски смоченные нашатырем класть, кот стал на место ходить, то же в год были у кота такие глюки хоть и был уже кастрирован.

Всё кастрировали нашего кота,а сколько времени наркоз действует?

Nastasi2009 автор темы ,а сколько времени наркоз действует?

врач то не сказала?

Nastasi2009 автор темы

Сам наркоз минут 20, потом отходняк от него, мой кот спал потом часа 4
Нужно положить на пол, чтобы если проснется не мог никуда упасть

Sтропа

нет

Ыыыых

вот уже час с небольшим прошло но так и не просыпается

У всех по-разному проходит наркоз. Пусть спит. Странно, что врач ничего не рассказал. Нам памятку выдавали с инструкцией, что делать с котом в наркозе.

ЛОВушка Странно, что врач ничего не рассказал

ага. У нас с обеда до вечера спал, потом начал шатаясь ходить.

Кастрация и потом там,где гадит,хорошо помыть и натереть-набрызгать разведенный с водой уксус. Проверено-гадить перестают. До уксуса боролись больше 2 лет с этими делами. Кот при этом был кастрат
Ну и попробуйте сменить туалет. Может,он лучше пойдет в наполнитель или наоборот,в лоток с сеткой.

Hush Проверено-гадить перестают.

Проверено-не перестают.

Карла_Кларовна

При правильно подобранном туалете и при достаточной уксусной вони,никакого желания сходить мимо у кошаков нет. В течение 3 недель я опрыскивала все углы из пульвера утром и вечером. Потом проветривала. Но от пола то пахло неслабо,когда он начинал подходить туда,принюхается и попятится,попятится назад. Я брала его и сажала в лоток.Там ковырялась его лапой. Дошло. Но лоток должен быть идеально чистым. И тот,куда ходит он,и соседний. Иначе он идет разглядывать углы.Так что,чистота,настойчивость и терпение.Сейчас он ходит уже в любой лоток. Хоть с наполнителем,хоть без

ЛОВушка

у врача аврал сегодня может просто забыла,кот начал шевелиться,шатаясь ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы