Перевозка собаки.

Добрый день. Подскажите, кто-то возил недавно собак поездом? Дано: 9тимесячный мопс, есть ветпаспорт с прививками. Есть переноска. Что еще надо, чтобы нас взяли в поезд? Ехать из Казани в Екат.

Справку надо из гос.клиники и билет на собаку.
также уточнить все это можно и в кассах.

Спасибо большое!

Лагерта Справку надо из гос.клиники и билет на собаку

паспорт с прививками возьмите на всякий случай

Паспорт берем, навсегда едем)

Надо чтоб по всем прививкам прошел карантин месяц, особенно по бешенству, берете справку в гос. клинике , она действительна 5 суток, перед этим надо сдать анализ на глисты. Идете в кассы, покупаете билет на собаку, уточните , не надо ли вы капать все купе? А то вроде как хотели ввести такое положение. Все документы с собой, переноска обязатено

Анализ на яйца глист обязателен? Мы не успеем никак его сдать(((
За ответы спасибо, в понедельник за справкой поедем и на вокзал.

Котопеска автор темы Анализ на яйца глист обязателен?

С нас не брали, просто прививки посмотрели и выписали справку

romashka236 не надо ли вы капать все купе?

с собакой до 15 или 20 кг не надо выкупать, в переноске он там сидит.

Котопеска автор темы Анализ на яйца глист обязателен

Не обязателен. Но смотря где. Проглистногонить могут, если давно сами этого не делали.

Лагерта переноске он там сидит

На койке дрыхнет

Глистогоним переодически, с этим все ок))) Я однозначно его из переноски достану, со мной спать будет, как дома

Анализ готовится сутки, или как вариант купить у них таблетку и дать там, без него справку не дадут. В больнице могут быть очереди

Спасибо всем за ответы, поехали мы в клинику.

romashka236 без него справку не дадут.

Дадут. Причем в одном ветстанции врач глистогонит сам, если давно не делала этого. И все. А в другой взяли у него чего-то там на анализ за деньги, даже результата не стали ждать. И все, дали справку.
Это в первый раз я поперлась в ветклинику сдавать кал, до этого сидела на улице в какашках ковырялась
А щас все просто у нас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы