Где купить той терьера?

На авито? В питомниках?

На е1 в разделе Животные, далее Зоомаркет, Покупка и продажа собак - выбирайте, там и цены и фото и контакты

На е1 посмотрите.когда щенка брать будете родителей тоже смотрите.а то потом будет слон вместо тоя

Вот по чихам, йоркам, ливерам могу подсказать))) а по тоям- нет:(
Ну только тоже - смотреть на Е1

У меня бесплатно забирайте, ток ссытся на ковры, срет не на пеленку, лает и валяется, как диванная подушка

Малышкина mammy автор темы

Да девка у нас, папина любимица - нифига не энергичная (ток на даче носится), папа приучил на диване валяться телек смотреть- так и валяется. Все уж давно с ребенком бегают играют - а она все валяется, мяч 2 раза принесет и хватит а ссытся.. хрен ее пойми - дура наверное. На пеленку то тоже ссыт, но и на ковры.

Малышкина mammy автор темы

Смотря для каких целей будите брать - я свою малышку вообще из Перми привезла, а старшего по объявлению покупала без всяких доков - вырос красавец миниатюрный.
А вообще лучше у проверенных заводчиков брать, так как много случаев, что подкладывают щенков от одной суки к другой.

Берите у проверенных заводчиков, иначе по ветеринарам забегаетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы