свинка не свистит

3 августа купили морскую свинку, пишут , что она должна посвистывать, но у нас молчит, может адаптация? Корм ест "брава", сено есть, сочные корма тоже даем. Еще тревожит , что не пьет из поилки с шариком.

Адптация у неё. Маленькой взяли или уже взрослую?
мы брали уже большенького, мне кажется он месяц сидел в домике и не высовывался. По хорошему через пол года начал и свистеть, и просить чтоб погладили и вообще стал тянуться к человеку, контактировать. Но зашуганый был когда тока взяли, с малышами может попроще.
дайте время пусть освоится

MAR72 автор темы должна посвистывать...Корм ест... А покакивает-то исправно?

Sitora мне кажется он месяц сидел в домике и не высовывался.

Вот по этому и

Sitora через пол года начал и свистеть, и просить чтоб погладили и вообще стал тянуться к человеку, контактировать.

Домик для свинок зло, его нужно убирать, что бы свинка не замыкалась, а контактировала с человеком, плюс очень часто в домике можно проследить начало недомогания свинки. Как только свин попривыкнет, поймет, что вы для него кормилец(в плане поставки корма) начнет посвистывать.

свинка не свистит
какая прелесть))))

MAR72 автор темы 3 августа купили морскую свинку, пишут , что она должна посвистывать, но у нас молчит, может адаптация?

может бракованная, свистулька сломана или некомплект?
конечно животное в стрессе. как адаптируется так и засвистит. хотя есть очень молчаливые особи, свистят только партнёру... но и те привыкают к тому кто кормит и со временем начинают приветствовать (это где-то полгода-год может пройти)

MAR72 автор темы свинка не свистит

Сколько же нового я узнаю на Юмаме

Ой какая милая тема

Какая прелесть))) А у меня кошка не мяукает, ну вот такая молчунья но в туалет ходит исправно и ласковая

А кстати, я включала запись как свинки свистят, и свин реагировал, выбегал из домика, отвечал типа. А потом снова туда

А может быть ему скучно? Там откуда вы его взяли их сколько в клетке сидело? А сейчас он один .

fire-bird А у меня кошка не мяукает,

А на хвост ей не пробовали наступать? Тест на немоту. Хотя, если кошка настуяшшый разведчик, и тут "мама" по-русски не закричит.

Юбаба Сколько же нового я узнаю на Юмаме

++++++++++

MAR72 автор темы Корм ест "брава"

Наша жрёт очистки от овощей, плюс корки дыни, арбуза и крупы смешанные. Насвистывает, как Соловей-разбойник. Я даже не знал, что для этих "паразитов" корма специализированные есть.

у меня вот тоже кот-молчун попался))) зато когда помявкивает или помуркивает , я несусь проверять, не случилось ли с рыжим чего

MAR72 автор темы свинка не свистит

а должна? я думала они хрюкают

Горыныч_змей Насвистывает, как Соловей-разбойник.

повезло так повезло

Тритата , если кошка настуяшшый разведчик, и тут "мама" по-русски не закричит. а у свиньи и хвоста нет

kopylyano А может быть ему скучно? Там откуда вы его взяли их сколько в клетке сидело? А сейчас он один .

вот вот. Возьмите ему пару.

Тритата А на хвост ей не пробовали наступать? Тест на немоту. Хотя, если кошка настуяшшый разведчик, и тут "мама" по-русски не закричит.

на хвост не наступали, но просто вот такая кошка попалась, даже за ухо ее потянули, она фыркнула и ушла, а звуков от нее вообще не слышно, в отличии от кота., который рулады за двоих по квартире исполняет

У нас свинка зависела через месяц примерно. Зато потом тааак лихо насвистывала, что лучше бы еще помолчала. Засвистит, автор, ваша свинка. Привыкнет и засвистит.

Наша огурцы любила свежие. Просила-свистела.

У нас и друзей за укроп насвыстывала, ну и утречком часиков в пять, чисто петух еще и скакала как лошадь, дочь ворчала
Ждите, освоится

Если много сочного корма, то воду пьют меньше

Монника еще и скакала как лошадь Вот ведь! А у меня в магазин за пивасом не ходит, что не свистит я уж смирился.

Наш свистел, пока друга ему не принесли. Теперь оба молчат. С утреца только зубами стучат по клетке, жрачку просят. ну и воркуют, мурлычат, когда их гладишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы