это ушной клещ? фото не для слабонервных

Кошка начала чесать уши, вот такую бяку вычистила палочкой с хлоргексидином. К ветеринару возможность поехать не раньше, чем через неделю. Может, купить капли какие? Хэлп!

Фото

Фото не видно

Ухо внутри хлюпает? Запаха нету из уха? Так то ничо страшного, видала и похлеще. Все лечится.

Капризуля-я

Нет, внутри сухо. Это были сухие коросты. Запах небольшой есть.

Купили капли Стронг холод на холку, от клещей глистов и блох. Все сдохли

Ухо чешет?
Спросите в зоомагазине капельки.

Shtormit Купили капли Стронг холод на холку, от клещей глистов и блох. Все сдохли

это не тот клещ

Если сухое то скорее всего клещ.

Капли суролан и все пройдет. Капать по инструкции

Maro

Что значит не тот клещ???

У кота тоже самое, попала вода при купании, оглох полностью....лечим уколами и таблетками не помогает, но оглох после наркоза, так как была операция....прописывали капли ерунда, закапываю, он тут же встряхивает ушами в разные стороны и все выливается...сейчас даже не знаю что и делать....

Maro это не тот клещ

Для профилактики и лечения отодектоза (ушного клеща), вызванного O. cynotis , и саркоптоза, вызванного S. scabiei

Да похоже что клещ, у наших котов так же было, врач под микроскопом сразу увидет

Суролан. Только он дорогой

У нас такая же фигня, никак вылечить не можем, какое то время есть передышка, потом по новой, и уколы делали, и капли постоянно, не можем выгнать этого клеща, надо параллельно еще обработку делать, потому что когда кошка ушами трясет, личинки могут попасть на ткань (лежанка или ковер), вылечите вроде, а кошка снова поймает эту заразу

так получается у автора ушной клещ, а у нас видимо что-то другое, хотя вроде бы говорили, что ушной клещ в ветлечебнице.

Catrina20

У моих подобрашек все быстро вылечивалось. Видимо от инливидуального иммунитете тоде зависит, я капала по схеме и лосьоном специальным вычищала, повторного заражения не было.

А мне оридермил намного больше суролана нравится.

karkyshka нужно закапать и кота не отпускать а ушки поприжать и чуть помассировать. Все распределится и не вытрясется
buenacabeza

Этим не пробовала, возьму назаметку

ЯнаЯ.

У меня схема та же, но есть вариант что она каждое лето его ловит на даче, но не вывозить ее туда тож не есть хорошо

karkyshka так получается у автора ушной клещ

Не у автора - у ее когки

buenacabeza оридермил

Тоже советую. Нам помог. Прямо через пару дней улучшение стало заметно.
Но перед этим уши надо почистить какими-нибудь капельками, а потом закладывать этот гель.

Не стала бы ничего капать, пока соскоб не сдадите. Смажете картину. Соскоб стоит 350 р. Сходите с сдайте. Вам тут щас насоветуют

Темная ЛОшадка Не стала бы ничего капать, пока соскоб не сдадите. Смажете картину. Соскоб стоит 350 р. Сходите с сдайте. Вам тут щас насоветуют

+++
все коммерческие препараты - "от всего", посмотрите состав. конечно, они помогают в большинстве случаях. но лечить нужно все же конкретную патологию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы