Цистит. первый раз лечим кота

оказывается это еще то удовольствие((

как поставить укол подкожно?
и почему он слюнями обтекает после лекарств?

Мы каждый день кота возили на уколы и капельницы. Слюни не текли

Геннадьевна я автор темы

А Вам в клинике не показали как укол поставить? Может поехать первый укол чтобы врачи поставили, а Вы бы посмотрели. Я в свое время брала чуть выше лопаток, поднимала кожу и колола, но до этого я уже уколов 50 собаке поставила, поэтому у меня рука не дергается.

nunia Слюни не текли

лекарства дала еще в ротик, так прописали.

Ольга_Р А Вам в клинике не показали как укол поставить?

один укол при нас сделали, вроде понятно, но боюсь что сильно глубоко или не туда воткну(

Я ставила инсулиновыми шприцами. Покупала со съемной иглой и переставляла на обычный шприц. Правда потом не могла такие найти... Но вдруг.
А кот дается ставить уколы? Я зажимаю между ног, сидя, слегка присажваюсь на кота Оттягиваю холку и колю. Если кот-псих, то только вдвоем.

Геннадьевна я автор темы лекарства дала еще в ротик, так прописали.

Лекарства шприцом без иглы прямо в глотку "заталкивать" - тогда не будет большого слюноотделения. Правда, не знаю, может Вы боитесь вот так просто пальцами рот коту открывать - я не боюсь, поэтому у нас все "пероральные" лекарства пьются без проблем

Поставили первый укол, все прошло легко, девушка в личку мне подробно с фото все объяснила, кот даже не сопротивлялся. Спасибо всем. Про лекарства в глотку возьму на заметку, завтра испробую, а то я даже не подозревала что у котов слюни в таком количестве.))

Геннадьевна я автор темы даже не подозревала что у котов слюни в таком количестве.))

сама в шоке была, когда первый раз увидела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы