Кошка 5 дней не ест из за собаки(((

Завели щенка, дома живет кошка 8 лет сфинкс, как привели щеночка кошка не слазит с кровати, не ест ни пьет, сегодня увидела что у нее стали седые усы, пыталась их знакомить, держа на руках кошку, она шипит и убегает, беру кошку на руки, глажу, она сидит головой крутит, как увидит щенка шипит и убегает опять на кровать((( что делать ума не приложу, не ужели щенка отдавать прийдется Щенок чудесный, виляет хвостиком, пытается играть с кошкой

У меня кошки месяц привыкали к собаке. Ничо, привыкли.

Жалко кошку

Боже мой! Я уже несколько месяцев уже мучаюсь, не могу решиться вторую кошку завести. Думаю, понравится ли это первой. А тут собаку, да еще щенка! Немудрено, что кошка в диком стрессе.

Терпение, посмотрите адскую кошку, про подобную ситуацию была серия и вроде не одна.

посмотрите передачу Адская кошка на Animal Planet...там как раз разбираются подобные ситуации.

Очень жалко, кошка идеальная, лоток без промахов, ласковая

Привыкнет. Кормите на кровати, раз так. Мои два месяца на шкафу жили, там же лоток был, там же еду им ставила.
Ничего, теперь спят с собакой и шпыняют только так.

Mrss Я уже несколько месяцев уже мучаюсь, не могу решиться вторую кошку завести. Не надо этого делать. За второй последует 3-я, ...20-я,...30-я...

Привыкнет. Меньше кипиша вокруг ещё персоны.

Аноним Не надо этого делать. За второй последует 3-я

Это точно. Остановились на 4-х.

Аноним Не надо этого делать. За второй последует 3-я, ...20-я,...30-я...

Что за примитив? Я уже 30 с лишним лет с кошками живу. Больше 2 не бывало никогда.
На самом деле я думаю, что нашей кошке, возможно, будет проще переносить разлуку, когда мы уезжаем. Но не уверена, что ей подходит такой вариант. И ведь не скажет, морда!

Аноним автор темы

продолжайте собаку и кошку знакомить, садите рядом, ласково говорите, гладьте обоих. Привыкнут! у меня собака и кот-

Eria Ничего, теперь спят с собакой и шпыняют только так.

пакостят вместе, играют друг с другом)))

так же было, коту почти десяток, завела щенка, кот перестал есть, потом начал ходить под себя в итоге умер стресс и ревность у моего была

Когда завели щенка, то кошка перестала заходить в нашу комнату. Пришлось умасливать её вкусняшками, и ещё пасту купили вкусную, сначала кошку, затем собаку угощаем, вроде теперь кошь подобрела

Eria на шкафу жили, там же лоток был, там же еду им ставила.

охренеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы