Как откашляться кошке, если пасту не ест?

Кошка нализалась шерсти. Чую, много. Откашляться не может, ходит по дому и периодически хрипит.
Паста есть, но кошка от неё отказывается. Даже насильно не ест. Даже со всякими обманными маневрами не ест, балда такая.
Меня её хрипы до истерики доводят. А вдруг когда-нибудь там ваще всё забьется.
Тащить её на промывку желудка?

есть подушечки с мальт пастой. моя их очень любит. мы в Заповеднике покупаем по 250 р

Моя кошка, извините, сама блюет шерстью (мальтпасту тоже не есть ни в какую, дурында), но не хрипит никогда. Вы уверены, что причина в этом?

Stella уверены, что причина в этом?

Да. Потому что она явно пытается шерстяные комки выкашлять. Но они почему-то предпочитают оставаться внутри...
Раньше она тоже как-то сама справлялась

Эрвашерст подушечки с мальт пастой

спасибо! Посмотрю

Простой кашель тоже звучит и выглядит также как попытка отхаркивать шерсть.

А от травы они откашливаются же?
Я периодически выкапываю куст и в горшок сажаю. Кошка как ненормальные набрасывается и жрёт-жрёт.

Элениребята от травы

От любой? Потому что овес и "специальная трава для кошек" успехом не пользуются

Maxx автор темы От любой?

Мою от любой рвет. Цветы от мужа в вазе тоже в тренде))

Maxx автор темы отому что овес и "специальная трава для кошек" успехом не пользуются

эту траву моя тоже не ест. Ест уличную и тоже не всякую - ту что пожёще, и только кончики.

у нас кот тоже траву жрет потом блюет, трава которая у каждого дома растет.

может мальт-пасту другого производителя попробовать? я своей кошке фитомины для выгонки шерсти даю в качестве профилактики, но их надо постоянно давать для эффекта и привередливая кошка наверное их есть не будет. мои же - едят всё :)

кстати, мои кошаки и траву едят - овес садим для них, блюет только кот, если травинки длинные.
а после мальт-пасты как должна шерсть выходить? через рот или через попу?
просто моя кошка периодически откашливаться пытается, но я только два раза видела отрыгнутую шерсть.

аноним трава которая у каждого дома растет.

Такую и выкапываю. В горшке по несколько месяцев живет. На всю зиму с осени хватает.

Смальт пасту можно на лапу намазать
Жесткой осоки нарвите, кошки ее любят

Всем спасибо за советы!
Сейчас дождь уймется, пойду за сеном своей буренке)

Maxx автор темы От любой? уличную притаскиваю, подальше от дорог, а у тебя вообще лес есть под боком:)
Stella Цветы от мужа в вазе тоже в тренде)) объедать их - святое дело котов а так же мои цветы в горшках
Элениребята На всю зиму с осени хватает. удивительно! Мои сжирали тазик травы максимум за неделю, когда выкапывала и привозила.

Лариса ! Мои сжирали тазик травы максимум за неделю

У меня одна кошка. Она вообще ест мало. А трава растет. Перестает расти к концу марта, уже следующую можно выкапывать.

Maxx автор темы пойду за сеном своей буренке)

Ела? Помогло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы