Ищу передержку для кошки

Платную естественно. Без клеток всяких. Едем в отпуск, вроде и есть кому оставить, но боюсь, там на окнах сеток нет.
Вроде когда кошку забирала, девушка говорила, что можно у нее оставлять, но у меня нет ее контактов((. Даже писем почему то нет в ПЯ

Может в тему девушка зайдет у которой забирали
Кошку зовут Муля ( Амалия), тогда 11 месяцев было ей. Отдавала под договор. Сентябрь 2013 г
Она вроде в пятиэтажке жила и кошек тогда много было и пес один мелкий
Просто так у нее все для кошек приспособлено было, там мне не страшно было бы оставить нашу животинку.
Вот фотка, может вспомнит нас))

блин, милая. а в каком районе живете. я бы взяла да у меня кошка-дурочка и собака есть и сеток нет. но все закрыто или на микро открыто.

кошек лучше вообще дома оставлять -и соседям ключи или родным оставить, что бы кормили-убирали. Передержки с чужими запахами - это стресс

А нет у нас таких соседей
Район юго-западный

fly_mama автор темы Район юго-западный

далеко. друзья может есть? жалко котейку срывать с места и т.п. у меня есть девочка знакомая, она ходила к моей знакомой за кошаком смотреть, но за денежку. на ветеринара учится. вроде адекватная. могу контакты посмотреть

Есть друзья конечно, но у них своих заморочек сейчас
Постороннего человека не хочу, прастите

fly_mama автор темы Постороннего человека не хочу, прастите

да не, понимаю. не каждый согласится.

мы с соседкой кошатницей нашли друг друга 5 лет назад. вот это счастье. двери в дверь живем. два раза на дню навещаем котеек. Это типа ап

Да я вообще не хочу ее дома одну оставлять
Она очень скучает
По мне так лучше к людям, к животным чужим очень терпима как к кошкам так и собакам (в смысле спокойно относится, пофигистично, не боится, но на наглое поведение может и ответить)
Мне дали телефон одной передержки но там трубку пока не берут
Может еще кто нить отзовется

На е1 есть список платных передержек и гостиниц для животных. Посмотрите там

Вот есть. Хозяйка адекватная. Для кошек приспособлено.
daschotel.ru/

LeDyA

Спасибо))
Ищу именно кошачью передержку, т к дети часто дверь при выходе распахивают и не закрывают, у нас она так ..дцать раз сматывалась. Да и окна чтоб были с сетками и не на полную распашку - я очень боюсь потерять свою кошь

fly_mama автор темы Кошку зовут Муля ( Амалия), тогда 11 месяцев было ей. Отдавала под договор. Сентябрь 2013 г

в каком районе брали? Договор не сохранился? как звали девушку?

Hamingjusamura

Я не помню((
Договор завтра искать буду, но скорее всего выкинула, т к кошку возвращать не собираюсь
Не у вас ли?
У той девушки на балконе сетки специальные были и на то время такой огромный черный кот Изюм жил ( вот надеюсь ниче не путаю)
А кошь нашу нашли когда она бабочек ловила ))

Вот еще фотка

fly_mama автор темы Не у вас ли?

нет, у меня песика
тут про вашу кошку нашла
куратор Лиза 89122811194

Hamingjusamura

Аа, точно!!
Песик ваш мечта всей моей жизни, кстати он метис кернтерьера, с полноценным характером этой породы. Спасибо вам за то что тогда его из приюта выдернули он с нами поедет, не смогу оставить его ))
Мне уже написала девушка, которая когда то подобрала Мульку, может ща ник нужный напишет))

Hamingjusamura про вашу кошку нашла

кошь пристраивалась с квартирной передержки, на тот момент в центре не жила.

kabanchik кошь пристраивалась с квартирной передержки, на тот момент в центре не жила.

дак может Лиза вспомнит у кого кошь сидела

Hamingjusamura дак может Лиза вспомнит у кого кошь сидела

да я помню, просто телефона нет. постараюсь завтра найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы