Есть ли шанс пристроить Матильдочку?

Красивая маленькая девочка ищет добрых, заботливых и ответственных хозяев. Родилась 7 июня 2015 года. Мамашка тайской породы, умнейшая кошка.
Мотя в еде неприхотлива, к лотку приучена, детей любит.
Кисуня была оставлена под заказ, но заказчице через месяц после рождения Моти вдруг муж не разрешил заводить кошку (приходила она с дочерью 2 раза смотреть, дождаться не могли когда можно будет забрать).

Красивая заинька!
Ап

Какая миленькая!

WhiteFish автор темы

я Вам в личку написала, здесь еще спрошу - кто у Моти папа? (чтобы знать в кого вырастет - очень светленькая на фоне мамы).

Тёма и Жучка WhiteFish автор темы

я Вам в личку написала, здесь еще спрошу - кто у Моти папа? (чтобы знать в кого вырастет - очень светленькая на фоне мамы).

ответила вам в личке)

Папашка неизвестен. Тайские изначально всегда светленькие, с возрастом окрас меняется - темнеют.
Мой кот тоже сперва беленький был (от этой же кошки), теперь вот такой

Затверждаю, тайские светлые рождаются, с возрастом темнеют. Ап, киса милейшая, у самой тайка -нежно люблю эту породу

Все, забрали Матильду. Спасибо всем

вот ведь незадача...
Забрали вчера, а сегодня обратно привезут. Мотя ходила в лоток с комкующимся наполнителем, а в новом доме в лотке опилки. Видимо ей не понравился новый туалет, не стала туда дела делать. И скачет она с раннего утра - спать видимо мешала и (о, боже!) котенок царапается.

WhiteFish автор темы И скачет она с раннего утра - спать видимо мешала и (о, боже!) котенок царапается.

а они что хотели? странные. ну и ладно. хорошо,ч то не выкинули. будут у нее еще норм хозяева. удачи ей, красивая

WhiteFish автор темы вот ведь незадача...

да ладно сейчас возвращают) было бы хуже если через пару месяцев просто выбросили

новых хозяев хватило на 1 ночь

Мда
Мотьке самых лучших ручек!

Выбирайте внимательнее, котенок красивый - ищите адекватные ручки, которые соображают что котенок - он и какает и писяет и играется, а еще и шторы может подрать и в цветках поковыряться - и только терпение и дрессировка способны это все исправить.

видимо придется допрос с пристрастием каждому учинять))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы