стерилизация кошки- загноился шов?????

Девочки все доброе утро!!! может у кого такое было, сделали стерилизацию в пятницу у Юли Бабкиной, все было хорошо, вчера пришла домой поздно уже(никуда не обратиться, не позвонить) и заметила что шов начал гноится, я конечно седня ей позвоню попозже но все таки может кто что скажет из опыта

перекисью обработайте,
ничего страшного не вижу

Я думаю вам ехать придется

Еще компрессы из марганцовки хорошо поделать. Желательно теплой.

Нет ничего страшного. Это послеоперационный отек внутренних швов. У моей так же было. Прошло уже полгода, носится как кобылка
Если бы было нагноение,то было бы все красное,на ощупь горячее.
Меня тоже напугал этот отек, звонила вет.клинику,мне все объяснили. Когда снимали швы еще раз сказали, что некоторое время отек может сохраняться.

под этими бугорками че то есть, вверху(на фото видно) вчера был пузырек она видно его слизала- разорвала, и так же щас под этими бугорками, я так волнуюсь за нее

mamaychik автор темы

так а чего сидите?

так не сижу, увидела вчера только поздно вечером, а щас утро, самолечением боюсь заниматься

mamaychik автор темы самолечением боюсь заниматься ну так звоните Юлии и если надо,то езжайте на осмотр.
а у вас кошка разве не в попоне? Почему она шов лижет?

может быть серома, на фото плохо видно.
лучше показаться очно.

аноним сказали не надо попону

Вы для начала обработайте рану. Потом наблюдайте. А вообще в таких случаях надо звонить доктору, который делал операцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы