Котенок скоттиш- страйт, окрас черепаховая с белым (даром)

Лариса с чего это? в 2 месяца ставят первый раз

можно и в месяц воткнуть
действительно ветеринары рекомендуют первую прививку в 3 месяца

оптимально в 12 недель, но поскольку котят некоторые заводчики пристраивают очень рано (вообще я, как заводчик, ранее чем в 2.5 месяца котят не отдавала), то прививают и в 8-9 недель. а повторная ревакцинация через 3-4 недели

вот настоящие скоттиш-страйт.не знаю похожи на фото автора?

*Страйк*

Вот с мамой

Аноним вот настоящие скоттиш-страйт

вполне. левое фото

*Страйк*

А папа страйт, окрас черный мрамор на серебре

Какая мама серьезная барышня

Аноним вот настоящие скоттиш-страйт.не знаю похожи на фото автора?

похожа девочка на страйта,похожа
окрас действительно самый непопулярный. а нет,вру,непопулярней только "коровий" черно-белый пятнистый

Папа у нас такой только страйт, а мама фолд черепаха

Даже в теме где котенка бесплатно отдают, в породе сомневаются) вы чего, автор же денег не просит

Bastet77 вообще я, как заводчик, ранее чем в 2.5 месяца котят не отдавала

отдавали с одной прививкой? Мне всех моих породистых отдавали после 3х месяцев с двумя прививками.

фаннни автор темы

вот зачем вы доказываете породность котенка? киса и без этого прекрасна

Лариса отдавали с одной прививкой? Мне всех моих породистых отдавали после 3х месяцев с двумя прививками.

тех кого очень просили раньше отдать (девочку гаванку из последнего помёта перед НГ как раз отдала друзьям, детей порадовать очень хотелось в каникулы котейкой) отдала с одной прививкой. остальных уже с двумя. Потом, разумеется, проконтролировала, что бы вторую прививку вовремя поставили. (нобивак трикэт ставила)

*Страйк* сегодня заберут

Шустрая какая

Фасолька Шустрая какая

не завидуй давай!
кто первый встал-того и тапки кошка!

Без Царя в голове вот зачем вы доказываете породность котенка?

чтобы забрали любители именно этой породы. ничего страшного нет, в том что будущие хозяева заранее будут знать какой вырастет котейка.

*Страйк* не завидуй давай!

Мне хватит моих охламонов

я удивляюсь людям бесплатно отдают еще столько претензий , видно же что просто прелестная кошечка. автор ни отдавайте ни кому, отдайте просто тем кому нужна кошка и не важно какой она породы.

автор,я Вам в ЛС написала с полчаса назад
ну вдруг Вы не заметили

Без Царя в голове вот зачем вы доказываете породность котенка?

доказательством могут служить только документы
автор показала родителей-обычная практика,даже у непородных

А как она к детишкам относится?

смотрю на нее и думаю, четвертой взять что ли

Я тоже думаю. Ответственность такая. Я за своей не уследила. Вовремя болезнь не заметила. Себя виню до сих пор

Конкуренция растет

ничо такой котенок,тоже не пойму,зачем автору надо доказывать породность,кому?вы же не продаете.киса милая и так заберут.вообще не понятна спешка.двух продали и на эту желающие будут.пишите на авито без документов(или с ними?) и продавайте спокойно за пару тысяч.время у вас есть.породистых котят начинают продавать с 3 мес,ну и мамка у вас не безупречная конечно вислоушка,про папу не скажу,на фото не понятно.

тут наши доблестные анонимы выложили фото "настоящих страйтов"...ага-ага.прям супер страйты,так себе котятки,особенно первый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы