Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Спасите хорька!!!

Добрый вечер всем неравнодушным!Друг принес нам хорька,бывшие хозяева хотели его выкинуть т.к.уезжают на север.Хорю год,ветеринарный паспорт есть,клетка есть.Срочно пристроим в самые лучшие руки!!!

Альбинос

Ап малышу

Ап!

Ой какой лапа! Хороших ручек!!!

Напишите на е1, там форум есть по пристройству живности.
Удачи малышу!

глаза какие-то бешеные у него
типа ап

В качестве апа
Хорьки очень милые, игривые существа. Могут очень сильно приручиться и жить вне клетки.
У меня жила хорчиха. Огромное количества позитива и удовольствия. Приучаются к лотку без проблем.

Ася Зверева Хорьки очень милые, игривые существа. Могут очень сильно приручиться и жить вне клетки.
У меня жила хорчиха. Огромное количества позитива и удовольствия. Приучаются к лотку без проблем.

да, но Вы забыли дописать, что пахнут (во*яют) ужасно ( чтоб заранее понимали, что берут) ((((
И в клетке в которой сейчас хорек - ну это издевательство держать животное((( У меня песчанка в такой клетке жила, а тут хорек... Бедняга!
Ап ему!
Хороших щедрых и любящих хозяев!

dream★™ да, но Вы забыли дописать, что пахнут (во*яют) ужасно ( чтоб заранее понимали, что берут) ((((
И в клетке в которой сейчас харек - ну это издевательство держать животное((( У меня песчанка в такой клетке жила, а тут харек... Бедняга!
Ап ему!
Хороших щедрых и любящих хозяев!

много плюсов.

dream★™

Девочки почти не пахнут))

Может в контактный зоопарк отдать? Много их щас

От кусаний хорек очень легко лечится таким образом - нужно прищемить ему край уха, или укусить за нос моя с первого раза поняла, кто в семье главный и кусаться бросила вообще. Спала на руках. А брали дикую, давно, еще не было повальной хоремании, лет 14 назад.

Терпеть не могу этих вонючек, потом этот запах меня преследует весь день, но как можно в такой грязи держать бедное животное, и хотеть его ещё и выкинуть, в чём он бедняга виноват.

ЗвиzZzда хорек

спасибо, чет меня занесло))) От слова "Харя" видимо написала ))))

ЗвиzZzда Если хорек кусается то другого выхода у автора просто нет, прокусывают хори очень сильно.

вот не поняла тут про что? Про какой выход Вы имеете ввиду? Про клетку? Что малыш там? Ну дак...к автору претензий нет - не она ж хозяйка.
А вот хозяевам атата ...такой зверине надо гораздо большую клетку, гораздо, но... кончено, как всегда экономят, и так сойдет типо((

ЗвиzZzда Я про то что у прежних хозяев он возможно жил в свободном выгуле, заходил в клетку только спать, есть и в туалет, поэтому им не важен был размер клетки. У меня хрь именно так и жил.

а...не ну может быть и хочется очень чтоб эта версия была правдой) Тогда дважды жаль его, и хозяев лишился и ютиться сейчас в тесноте

ЗвиzZzда такой зверине надо гораздо большую клетку

В этой клетке его и привезли.

Блин мне его самой жалко,но у нас здоровая собака,кошка,пять хомяков,крыса,больная ворона которая к нам из сада жить на зиму переедет и куча рыбок.На хорька не сил,не времени,не денег

Племяшка его на руки берет-не кусает.

Там еще девочка осталась,беременная.Она окотится,щенков продадут,а маму тоже в утиль

а с кошками как хорьки и как кошки с хорьками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы