Котёнок для человека с большим сердцем? Нет, просто милый котёнок!

Ласковый нежный и очень милый котёнок Капитошка ищет любящих хозяев, новый дом и большой диван.
Вы только посмотрите какой он лапусик: www.youtube.com/watch
Капитошке около двух месяцев, он игривый и весёлый, любит чтобы ему гладили пузико и чесали за ушком. А ещё он настоящий охотник на игрушечных мышей и слонов. Если он играет с человеком, то очень аккуратен никогда не выпускает коготки.
Кроме этого он обработан от всех паразитов, дружит с лотком на 5+ ест сухой и влажный корм.
Он уже получил свой подарок от фирмы Royal Canin и отправляется в новый дом вместе с ним.
Звоните или пишите в личку Оксана 8-922-03-55-001, Елена 8-950-633-58-84.
✨ ✨ Капитошка ждет!!! ✨ ✨

Славный Капитошка, хороших ему хозяев, терпеливых и любящих!

Miranda

MariALS

Спасибо!
Да он очень славный, шёрстка мягкая мягкая, прижмётся ко мне, замурлычет, прямо сердце замирает. Ох, чувствую скоро влюблюсь без памяти.

ап розовому носу!

У Капитошки уже прогресс такой в социализации, сравнивая с видео на е1. Все у него будет хорошо

дочь Марго

MariALS

Спасибо! Прогресс очень большой, вчера он даже на минуточку дал мне погладить пузико, но потом опять стало страшно-престрашно! Смешной он такой, не влюбиться не возможно, галазки умные, разговариваешь с ним , он головку наклонит и слушает так внимательно! :)

Оксана К. автор темы Родился этот малыш в тепле и уюте у домашней и любящей его кошечки. Но через месяц когда он и его братик с сестричкой подросли, хозяева их мамы посадили их в коробку и отправили в "большой мир", а именно в подъезд. "Добрые" жители подъезда незамедлительно выставили коробку на улицу. Оказавшись без мамы на шумной улице, растерянные малыши на полусогнутых лапках, отправились в убежище всех выброшенных кошек, подвал.

И как вы это все узнали?
Автор, вам романы можно писать.

аноним Автор, вам романы можно писать

Я мемуарами лучше займусь, но чуть попозже.
Узнала я это всё от девочек , которые занимались поимкой котят, а они от соседей. У нас ведь в стране никто не считает подлостью выкинуть котят из подъезда, об этом с лёгкостью рассказывают...
Что касается "растерянные малыши на полусогнутых лапках, отправились в убежище всех выброшенных кошек, подвал", тут ничего придумывать не надо, я видела как Капитошка в первый вечер, трясясь от ужаса на полусогнутых передвигался по нашей бане, в поисках самого тёмного угла. Так что, к сожалению, я ничего не выдумывала...

Котейка невероятно милый и трогательный! Пусть ему повезет в жизни!

такая мордочка у него красивая

Stella

Аноним

Спасибо, я тоже надеюсь, что Капитошке повезёт!

Ап Капитошке

Милый Капитошка, вверх тебя, скорейшей социализации и любящих родителей!

Славный!!
Хозиян,найдись!!:)

Ап!

Спасибо всем переживающим за пупса! Завтра выставлю новые фотки, увидите какой он лапусик.

тоже интересно,а вам сам Капитошка рассказал где он родился?блииин говорящий кот.что то наш подлец(мы пристраиваем такого же а-ля капитошку) ничего нам не рассказал,где его мамаша и куда обратно нести.молчит,и еще парочка,что с ним была-тоже промолчала.автор-вы сказочница конечно,котенок милый

Марина, я уже ответила откуда информация про Капитошку. Сходила посмотрела на Вашего пупса, правда, похожи, удачи Вам в пристрое! :)

Оксана К. автор темы Узнала я это всё от девочек , которые занимались поимкой котят, а они от соседей. У нас ведь в стране никто не считает подлостью выкинуть котят из подъезда, об этом с лёгкостью рассказывают...
Что касается "растерянные малыши на полусогнутых лапках, отправились в убежище всех выброшенных кошек, подвал", тут ничего придумывать не надо, я видела как Капитошка в первый вечер, трясясь от ужаса на полусогнутых передвигался по нашей бане, в поисках самого тёмного угла. Так что, к сожалению, я ничего не выдумывала...

а....тогда сорри.и Вам удачи!котику ап!у вас преимущество-ваш миленький,а наш....тоже наверно будет ничего когда вырастет и потолстеет.а пока....одно слово Крыся.

Ох, ты батюшки !!!

19mar75

ЯнаЯ.

Спасибки за апы!
Капитошка радует, считаю что он уже вполне социализировался. Такая лапа, выбегает к нам когда заходим и стазу начинает тарахтеть, даже не верится что это он, убегал от нас и пошипывал. Сняла на видео какой он ласкуша (завтра,если инет потянет) выложу. А сегодня полюбуйтесь на маленького охотника.

Очаровашка!

ап-ап котофею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы