Переноску для кошки реально найти напрокат?

Может кто свою предложит или такое не практикуется обычно?

Так по-любому только под залог дадут чужому человеку. Вот у меня брала подруга один раз - так без проблем. А так смотря на какой срок. Да и стоит то она не сильно дорого - в 1500 можно уложиться легко.

Обычная тряпочная сумка-переноска у нас на рынке была куплена за 590, сейчас 690 стоит... При этом мы с кохами, может, ну пару раз в год куда выйдем. Сумка в разложенном виде места не занимает вообще.

Screen Я в объявлениях продаю абсолютно новую, большую переноску за 800 рублей

Автор берите. Хорошая цена)
Как без переноски то жить? В ветеринарку если понадобится в полотенце, как некоторые, повезете? Не напросишься же.

Автор может чумного блохастого и лишайного котика в ветеринарку повезет и вернет. Я б тольео хорошо знакомым людям , которым доверяю, дала свою сумку-переноску.

Shtormit свою сумку-переноску

Сумку-переноску я бы вообще никому не дала. Ее потом не отмыть от заразы. В мусорку сразу.

buenacabeza В ветеринарку если понадобится в полотенце, как некоторые, повезете?

Мы в машине просто возим. А переноски-сумки в супермаркетах по 500 р. лежат. Просто сумки.

Шушера™ она не сильно дорого - в 1500

ой,девочки, вот для меня ПОКА дорого.

Screen продаю абсолютно новую

я видела,спасибо,подумаю)

Shtormit Автор может чумного блохастого и лишайного котика в ветеринарку повезет и вернет

нет, домашнюю и чистую в соседний и город и обратно)))

Татьяна Вакалюк тряпочная сумка-переноска

наверно в пластиковой удобнее...

Chайkа А переноски-сумки в супермаркетах

как-то не обращала внимания

Автор, если надо, возьмите у меня. С возвратом. За так. Уралмаш.

Только у меня не пластик. Текстильная

Аноним автор темы в пластиковой удобнее

в пластиковой - безопаснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы