Проблема с кошачьим наполнителем (не у кошки, а у меня), посоветуйте силикагель

Основная проблема в том, что на тёмном ламинате видео кошачьи лапки после посещения туалета. Ашановский впитывающий просто ужас-всё в лапах. А силикагель в синей пачке 269 р/3.5 кг тоже разочаровал. Увидел снова лапки на полу-я пошуршала рукой в лотке и на руке остался белый налёт. Почему? Ведь предположительно это гель и не должен пылить. Посоветуйте как быть?

Используем Пи Пи бент,он комкующийся,устраивает полностью.Ламинат у нас тоже темный,следов от лап не вижу.Единственное,кошка наша поскрибушка и разбрасывает вокруг лотка наполнитель,лоток высоки с большими бортиками,не помогает.

У нас закрытый лоток (как домик с дверкой), шуршит там и шуршит, скребет и скребет в свое удовольствие, ничего не разбрасывается. Перед лотком коврик, остатки с лап там застревают. Налет на ламинате вроде есть, но я бы не сказала, что много + светлый + мою ежедневно. Наполнитель барсик из ашана

сверху сетка. и вообще без разницы какой наполнитель.

анекдот в тему:

• мне нужен наполнитель для кота.
  • это магазин для таксидермистов.
  • я в курсе.

Мне фреш степ минеральный нравился. Силикагель вообще любой, только не шариками)

buenacabeza

А мне наоборот только шариками ), от них меньше грязи не так тащатся за лапами, раскатятся, замету и все. И запах держат, а селикагель мне аптекой неприятно пахнет пользованый.

ЯнаЯ.

На них подскальзываться прикольно Не катались вы?))
Но я вообще силикагель пользовала только как доп наполнитель в доп лоток, не как основной.

Я тут наоборот хочу купить силикагель круглый, эти адские колючие гранулы так больно впиваются в ноги, еще прозрачные, не видно. Круглые по приятнее должны быть

buenacabeza

))не до такого не доходило, но наступать больно. У нас тоже как доп.напонитель, под решеткой древесный, а сверху, для копошения -шарики.

Shtormit

По любому приятней )), когда наступешь на шарик, больно, но обычно он раздавливается. Я дома только босиком хожу.

покупаем обычный древесный наполнитель Лаурон в зоомагазине, лоток стоит в туалете, ни разу дальше туалета за дверь ничего не разносилось, в туалете бывает гранулки разбрасываются, а так с лапок по квартире ни разу еще не замечала

Сто лет пользуемся только древесным. Когда брали кота попробовали пользоваться разными видами наполнителей, устраивает только древесный

А вроде есть спец коврики для котов, которые рядом с лотком кладешь, кошки ~~ноги ~~ лапы вытирают - и красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы