Чем лучше кормить кота: натуралкой или кормами для животных?

Лагерта на любом фоне. Не угадать.

Вот именно. У моей младшей периодически возникают какие-то расстройства. Старшая не страдает. Но я все списываю на подорванный в детстве панлейкопенией кишечник.

аноним автор темы

Это вы мне про макароны?)) Наш кот как не ел ничего такого, так и не ест. Проплан оба едят.

ОльгаВик Дак мой тоже макароны любит, особенно мелкую паутинку, но даю мало...

А мой не ест ничего, сырое кур. мясо может пожевать и все.
Он даже пьет как на водопое , над миской наклоняется, воду набирает , морду поднимает кверху и начинает языком перебирать

Фасолька сырое кур. мясо

не даю, индюшкино если только или у собаки отжать говядину получается, а так она фарш жрет одной марки

Морозко это правильно приготовленная еда, сбалансированная по количеству бжу и витаминов
нафиг оно надо! сушку насыпал и вперед

Соглашусь.

Babuka Да, а сами кошки - дуры? Вы у неё на практике спросите - можно ей молоко и рыбу или нет, она популярно объяснит

Проблема в том, что инстинктивная привязанность кошки к каким-то продуктам рассчитана природой на естественные условия жизни и нормальную репродуктивную реализацию. А не на стерилизацию и ограниченный набор еды без выхода на природу. А потом начинаются МКБ и прочие "радости".

Лагерта

А овощи сырые ест?

Варю и кашу из рыбного морского филе раз в неделю с пшеничкой по выходным, едят сушку "GO" (розовый), и докармливаю свежим мясом. Едят всё, не болеют и не жалуются. Из молока пьют ТОЛЬКО Ирбитское, остальное не признают. Лук кошкам нельзя, от него анемия у них развивается.

аноним автор темы А овощи сырые ест?

Если одна кошка ест овощи, это не значит, что и другая будет есть сырые овощи. Все кошки индивидуальны.

аноним автор темы А овощи сырые ест?

чо она козел что ли? вареные ест мы собаке отварим, она тут же с боку подъедает, и младшая кошка тоже.

Лагерта

Вот пишут, что именно сырые. Капусту, морковь. Я ему дала капусты и пол яйца. Не жрет гад.

аноним автор темы Вот пишут

и чо вы все читаете то? не будет кошка жрать то, что пишут, исключительно только то, что хочет у меня сырое и Бобка есть отказывается, поэтому ест вареное и плевала я чо там пишут.

Лагерта

А отруби давали?

аноним автор темы А отруби давали?

я сама их не ем, чо ж кошку то мучить?

Наверно надо коту готовить смешанную заготовку. Не будет же он капусту из фарша выбирать... пропорционально все смешать и наморозить. Что-то мне подсказывает, что в сушке всякая хрень намешана.

Лагерта

А зря, они холестерин снижают.

аноним автор темы они холестерин снижают.

нельзя снизить того, чего нет

аноним автор темы Что-то мне подсказывает, что в сушке всякая хрень намешана.

так состав же можно почитать :) там количество всякой хрени указано до грамма

аноним автор темы Не будет же он капусту из фарша выбирать

А вдруг? Как начнет капустой плеваться

аноним автор темы в сушке всякая хрень намешана

Вот вообще не парит это. Мои сыты, веселы и шелковисты.

Фасолька аноним автор темы
Не будет же он капусту из фарша выбирать

А вдруг? Как начнет капустой плеваться

Вот, кстати, он нажрется пальмы или шерсти собственной и блюет ей потом.

аноним автор темы шерсти собственной и блюет ей потом.

ну хорошо, что нашего это минует

ОльгаВик аноним автор темы
шерсти собственной и блюет ей потом.

ну хорошо, что нашего это минует

А я периодически наступаю в блювоту, если не замечу. И там всегда либо пальма, либо шерсть его. Вот нафига жрет?

аноним автор темы там всегда либо пальма,

Пальму убрать из доступа. Заведите траву кошачью в горшке. Пусть ее ест.

аноним автор темы либо шерсть его.

аноним автор темы Вот нафига жрет?

Так жрать нечего. Сушка не вкусная. Натуралку вы еще не умеете готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы