Создана новая тема в Новом году. Эта стала неподъемной

Stella автор темы 5. В меру упитанный молодой котомужчина Котик Филя, 2 года!

мне вот этот больше всех понравился, такой душевный. а я всё рыжего ищу.
а чем он питается? что в лотке - какой наполнитель используется для него?

Я видимо про него и не знала. Филя да, очень харизматичный котейка) Хороший такой) Я всех кормлю кормом Хилс, но можно рассмотреть и другое питание, если захотите. Наполнитель использую минеральный комкующийся, лоточек глубокий с бортами. Такой:

Котики, вперёд!

Stella автор темы 5. В меру упитанный молодой котомужчина Котик Филя, 2 года!

Такой хороший, классный кот-компаньон. Неожиданно для себя остался без своей любимой хозяйки и теперь очень ждет своего человека. Филя обожает находиться среди людей! Человек ему просто необходим. Хотя бы просто его присутствие. В одиночестве переживает и грустит у окна. Любит погладиться, помурчать, чтоб почесали за ушком, но только от своего родного человека. Фил слегка эгоистичен и не любит делить любовь хозяина с кем-то еще. Среди других кошачьих (и собачьих кстати тоже) доминирует. Если кто-то посмеет понюхать его миску с кормом, тут же получит лапой по морде в сочетании с грозным "Шшшшш". В целом, котик очень милый и забавный. Здоров. Обработан от паразитов. Кастрирован. Лоточек на 5+. Приезжайте знакомиться с Филечкой)

Светлана: 8-908-92-64-666 (или в личку)

хочу себе этого красавца...мужа уговариваю пока не соглашается, но предварительно согласовано, что хотя бы одного зверя кошку заведём. не отдали его ещё?

tat-yanka

Пока нет) Ждем вас)

Котики и кошечки ждут своих хозяев!

Кошки-крошки!

Филечка сегодня уехал в замечательную семью к

tat-yanka

Надеюсь, у них все сложится и они полюбят друг друга!

Stella автор темы уехал

спасибо Светлана, привыкаем, осваиваемся, кушает хорошо, в туалет то ли стесняется, то ли что, не пойму, ночью только сходил и днём сегодня, когда нас не было, в лоточек, молодец такой. Очень ласковый, всё мурлычет и трётся ходит и правда, любит общество, где мы там и он. пока осторожничает, но видно, уже освоился, спокойный, может вздремнуть посреди комнаты.

Вверх кошечек!

Stella автор темы 2. РЫЖИЙ-РЫЖИЙ классный кот Мистер Фокс! Совсем молодой, около года!

Уехал домой!

4. Черная кошка! Очаровательная Черничка, 1-2 года
Уехала домой! Пусть все будет хорошо у девочки!

Stella автор темы 8. Ласковый нежный и очень милый котёнок Капитошка ищет любящих хозяев, уютный дом и мягкий диван!

Уехал домой! Пусть он будет счастлив!

Утро доброе! Поднимаемся и влюбляемся!

Ап, замечательным пушистикам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы