кошка написала в кроссовки

кошка написала ребенку в обувь,как вывести запах,уже постирала,они неделю стоят на балконе,но запах есть все равно.

Никак. Выкинуть. Вместе с кошкой.

никак, выкинуть.

Калина Малинова® Никак. Выкинуть.

+1

никак только выкинуть, тоже такое исполнила моя однажды, бесполезно чем то выводить

Перекись 3%, аптечную, налейте прямо в кроссы. Через часик снова в стиралке постирайте. Лучше, конечно, было бы сразу стирать с перекисью, но....

Вы территориально где находитесь?

Калина Малинова® Никак. Выкинуть. Вместе с кошкой.

кошка не наша

Бибочка Вы территориально где находитесь?

ЮЗ

Блин, далеко. Я б вам 40% перекиси привезла чуток. Но на юз нет дороги. Мах до площади 1905 доеду сегодня.

Не Ваша? А чья? Хозяева новые пусть купят.

Калина Малинова®

ездили к бабушке старенькой в гости в деревню,сын разулся,а эта пушистая задница ,видимо надула.

Да бесполезно. Каждый раз когда нога потеть будет, запах будет появляться.
Пройдено. Выкинули.

Купите средство этой фирмы в зоомагазине, удовольствие не дешевое, рублей 400 (есть несколько видов), но запах убирает навсегда. У меня сестра диван им чистила, когда кот после наркоза случайно наделал лужу. Другие средства не помогали, а после этого запаха нет совсем уже 2 года. Даже после разлитой воды на диване запах не вернулся.

leksa-lucky

спасибо,посмотрю))

leksa-lucky рублей 400 (

Перекись дешевле. Вам по пузырьку 100 мл на каждый кроссовок хватит.

Бибочка

сначала,да,попробую перекись))

Бибочка Вам по пузырьку 100 мл на каждый кроссовок хватит.

нам повезло, у нас пострадал только один кроссовок

Аноним автор темы нам повезло, у нас пострадал только один кроссовок

А стирали-то первый раз оба вместе? Так что лучше оба и залить. Ну и в стиралку надо налить тоже будет.

Бибочка А стирали-то первый раз оба вместе?

да,оба стирала

Бибочка Ну и в стиралку надо налить тоже будет.

а в стиралку прямо в барабан лить ли в отдела для порошка?

Уксусом попробуйте залить, тоже запах выводит, а потом постирать порошком для детского белья, в него тоже входят компоненты от запаха.

Если надо, могу поделиться 40% перекисью, живу около ТЦ Кит

Читала где то, что нужны не средства от запаха, а окислители, потому что в кошачьей моче есть вещества , которые превращаются в водо нерастворимые кристаллы. Поэтому используют уксус, перекись, лимонную кислоту и тп. В адской кошке ведущий советовал какое то средство , но я забыла(тоже на основе какой то кислоты, угольной что ли)
А хлорка только усиливает запах мочи, кошкам нравится

Мы сапоги выкинули. Тоже в гостях побывали

Аноним автор темы а в стиралку прямо в барабан лить ли в отдела для порошка?

Хоть куда. Если аптечную, а не техническую, то на 5 кг машину пузырька 4-5, t-30 и полный цикл.

Krаbiк Если надо, могу поделиться 40% перекисью, живу около ТЦ Кит

Надо стакан максимум. На стирку. В кроссы лучше уже разбавленную, аптечную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы