Пристрою Кореллу в добрые руки!ПРИСТРОИЛИ!

Спасибо всем откликнувшимся,их оказалось больше,чем я даже могла себе представить!Мальчишку заберут сегодня вечером!

Добрый день.А причина пристроя? Я бы взяла,у меня условия есть)

Активный,любопытный малыш.

Juana_la_virgen А причина пристроя

мы переезжаем в другую квартиру, где на кухне будет место для сна(((( других причин нету.....

Все делали своими руками с любовью

>Priestess автор темы мы переезжаем в другую квартиру, где на кухне будет место для сна(((( других причин нету.....

ничего не поняла, а клетку с попугаем кроме как в кухню, некуда поставить? Или у вас просто однокуханная квартирка, других комнат нет?

аноним однокуханная квартирка

однокомнатная квартира,комнату я не рассматриваю никак

Здравствуйте! Я бы взяла, но у нас есть уже 1 мальчик 2 года ему, вот не знаю как они вместе уживутся или нет?

аноним мы переезжаем в другую квартиру, где на кухне будет место для сна(((( других причин нету.....

Странная причина...., у нас попугаи всегда в комнате жили, где мы и спим...На кухне им вообще не место, вредно им там жить...

Аноним Странная причина

можете тогда придумать себе любую причину какая вам больше всего понравится

Цена вопроса?

Я бы взяла с удовольствием, но, у нас кот, не думаю, что ему это понравится .
Если совсем-совсем не куда будет деть, возьму... жалко птичку

Люди не просто так причину спрашивают. Или он у вас болен, например, или кричит сильно и т.п., будущие хозяева должны об этом знать, почему то же вы не хотите его в комнате держать. То что вы назвали говорит, только о том, что вы не оч. ответственные хозяева, с легкостью готовы избавится от домашнего питомца - наигрались за 5 мес. Надеюсь, что я не права и желаю вашему птицу любящих ответственных новых хозяев.
Даже не представляю, что можно отдать члена семьи, если придется переехать в более стесненные условия.

Мне без разницы какая причина у попугая, кричит громко, мне нравится, у меня волнистики чирикали, так клево было

Без Царя в голове

Корелла очень громко орет, не сравнить с волнистиками (были и те и другие)

Автор, удачного пристроя. Хорошенький он у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы