Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому котят

Может кому нужны еще котята. Они не брошенные, наши домашние.

посмотрите сколько тут тем про котят, что-то не особо они кому нужны. а вы еще плодите. тьфу...
хотя котята не виноваты, конечно, в людской глупости.

• 100000000000000 Стерилизуйте, пожалуйста, кошку.

Юлия-Я автор темы Они не брошенные, наши домашние

Вы ещё и не стесняетесь этого Зачем разводили то?

Красивые котята... Но и правда плохо берут. Выкладывайте на авито

Юлия-Я автор темы

Себе всех оставьте! Хольте и лелейте.

такие нямки в лукошке,
только я б за судьбу помета переживала, родные ж,
вам бы кошь того... черненький прям пригожий

ya_mama Но и правда плохо берут.

++ тем более обычные полосатики,
автор, вам самой их не жалко?

господи,сколько их там? хорошенькие, но куда вы их всех? столько котят везде отдается

Автор, у меня к Вам предложение. Подержите их у себя месяцев до 6, потом всех кастрируйте-стерилизуйте и потом пристраивайте.
Я надеюсь после этого Вам не захочется больше котят

Ольга_Р

и к лоточкам приучить

А домашних разве кошка-мать сама не приучает?

котята классные.. дай бог им всем хорошие семьи.. но вам правильно сказали стерелизовать кошь.. у меня бы седрдце не выдержало бы их отдать... славное лукошко

Ольга_Р Подержите их у себя месяцев до 6, потом всех кастрируйте-стерилизуйте и потом пристраивайте.

До 3-4 достаточно, сейчас практикуют раннюю кастрацию, всех привить, кастрировать, потом уже раздавать.

Villisa

Вы автору не рассказывайте что можно в 3 месяца. Пусть подержит, покормит до 6, чтобы уж точно наигрались

SvetaRu

А чего мне стесняться, что мои котята домашние, сытые ухоженные к лотку приучины.
Спасибо всем кому понравились котята и тем кто надовал советов, но это мне решать что и когда делать и с кошкой и с котятами. Выбрасывать их не кто не собирается, а если найдутся хозяива будем очень благодарны и рады.

Милашки какие))
На авито выставляйте, заберут

Farfalle

Спасибо завтра попробую

Юлия-Я автор темы Выбрасывать их не кто не собирается, а если найдутся хозяива будем очень благодарны и рады.

Т.е. если не найдутся, вы всех пятерых оставите? Похвально, обычно хотят, чтобы кошка радость материнства ощутила, а ваша еще и воспитанием насладится в полной мере.

Их уже не пять, а четверо. Да если не пристроим то оставим у себя нам в доме места хватит

Юлия-Я автор темы Да если не пристроим то оставим у себя нам в доме места хватит

Ну это пока. Кошка снова родит, потом ее детки подрастут и тоже размножаться начнут. Надо будет отдельный дом для большого дружного котосемейства строить.

Юлия-Я автор темы

Вы не выбросите. А новые владельцы этих котят?
Лично у меня 3 отказных животных, причем 2 с родословными, а собака была еще и выставочная с допуском в племразведение

Очень славные!

Юлия-Я автор темы

Они малявки совсем,когда всех к лотку то успели приучить?у нас один,4месяца и то промахи случаются,а тут 4 мелких совсем и приучены,не выдумывайте хоть

rjagenka не выдумывайте хоть

Я подобрашками занимаюсь, поверьте, у меня котята ходить в лоток начинают раньше, чем самостоятельно кушать. Раньше месяца еще. Так что все зависит от ваших стараний, умений и того, какой у вас лоток и наполнитель.

Юлия-Я автор темы приучИны

Юлия-Я автор темы надОвал

Юлия-Я автор темы нЕ кто

Юлия-Я автор темы хозяИва

Автор, темнота-друг молодежи, а вы-то уже взрослая женщина! Заметьте, это лишь один ваш пост. Стыдно в вашем возрасте, да с двумя-то детьми быть неграмотной. При чем не только в русском языке, а вообще, в целом. На дворе 21 век. Стерилизуйте несчастную кошку! Хотя бы животное не мучайте! Вам самой-то рожать понравилось!? А то может попробуете каждый раз по 5-6, да каждые три месяца, м? Не перестану повторять, ужас творится в головах у людей!

Stella

Так я и не говорю,что они не ходят в лоток,канеш ходят,но вот то что все приучены,оч сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы