ломаются усы

у котенка (возраст около 3х месяцев) сломались все усы ... что это может быть? кушает сухой корм. прочитала в интернете, что можно подавать пивные дрожии, попробовала, не ест)

тож постою-послуаю. Из5-х котят у одной сломались все усики. Отрастают, но все же

В детстве люлей получила за то, что "обстригла" котенку усы. Мои доводы, что я этого не делала родителями не принимались)) Потом в мои 18 лет у нового котейки также обломались все - наконец мне поверили Потом кстати у обоих котов усы отрастали и больше не ломались. Причину не могу назвать.

iriskakaramelka автор темы можно подавать пивные дрожии, попробовала, не ест

мне сначала это странным показалось, пивные дрожжи кошке. но сейчас в составе "фитоминов", которые я своим кошакам даю в качестве витаминного лакомства, увидела пивные дрожжи на втором месте. попробуйте их давать, вместо обычных пивных дрожжей.
по теме ничего не скажу, не знаю.

Слышала, что это м.б.признаком наличия глистов

Bergenya Слышала, что это м.б.признаком наличия глистов

Или усоедов. Что-то припоминается, что вроде кто-то их ест. Нет кожных болячек у кота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы