этот котенок будет пушистым?

когда вырастет, или будет гладкошерстным?
мама гладкошерстная, папа не известен
котенку 3 недели

Нет.

будет

Не будет пушистым.

средней пушистости будет

Он у вас уже пушистик, шикарный кошак вырастет

Ой какой миленький!

просто помню мамка его в младенчестве была как медведь, комок шерсти, а выросла обычной трехцветкой

обычный короткошерстный котенок :-))

ЛАВ ГАВ ЧАВ Он у вас уже пушистик

сейчас то да)))интересно как дальше будет

совсем пушистым как перс точно не будет, возможно полудлинношерстным. но вероятнее всего гладким, но с хорошим подшерстком

не, буит с гладкой шерсткой, но пушистым подшерстком

еще вопрос, через сколько после родов можно кошку стерилизовать,

Мне тоже кажется,что средней пушистости. Совсем гладкошерстным не будет,но и до сибиряка или перса тоже далеко.
Симпотяга такой

будет плюшевым а-ля британ

Нет видно явно, что он не будет пушистым.В таком возрссте у пушистикоф уже весьма приличная шубка.

мама автор темы

Как молоко уйдет.

мама автор темы еще вопрос, через сколько после родов можно кошку стерилизовать,

жел-но через месяц.

Limoncello средней пушистости будет

Он у вас средний будет- у меня котейка мамина в детстве такая же была - вот такая стала

хвост почему не показали? я по хвосту определяю, редко ошибаюсь . мне кажется, будет пушистым

Milaya kisa Как молоко уйдет. как узнать когда уйдет?
Mila3088 жел-но через месяц.

а если раньше залетит?
она опять, паразитка, по ночам уже гуляет
тут то день не уследили как принесла в подоле..не успели в дом переехать

ишь хвост почему не показали?

хвост вот

у меня кот мохнатый есть, в две недели был как обычный короткошерстный, уехала на пару недель, возвращаюсь- пушистый комочек бегает))) первый раз за всю жизнь получился длинношерстный котенок!

Средней пушистости будет. Не гладкий. У гладких перед ушами волосы не длинные и хвост не морковкой.

Пушистым котенок не будет. Кошку можно стерилизовать уже сейчас, если хотите, подскажу, где, как и сколько. На лактацию это не повлияет. Кормить сможет в тот же вечер. Спец.ухода после операции не потребуется. Рекомендации проверены сотнями кошек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы