подскажите что это может быть у кота

или что то посерьезнее?

это кошка...

пупырки есть. Клеща не видно

hirabambyna автор темы подскажите это клещ?

para1 это кошка...

Это аллергия и расчесы

клещи не такие, посмотрели бы в инете хоть

я аж зачесалась

лишай?

Zara2012

на что может быть? ест у меня хороший корм. ничиго лишнего

минералка

непугайте... но я его трогаю вроде не заразилась пока и дети тоже

у моей кошке был клещ ушной,не так выглядело,уши были как будто грязные,мы ей чистили их постоянно

На хороший корм тоже бывает аллергия. Давно симптомы?

А-мурка

мы его таким взяли. и сразу хорошим кормом кормить стали.
нос кстати хуже был.. сейчас почти прошло.

У моей кошки такое состояние ветеринар назвал авитаминозом.Выписал витамины. За давностью лет не помню, какие именно-но все прошло.

У нашего кошака после дачи такое бывало, мы решили что его кто-то покусал. Клещи - они как изнутри грязные уши, лишай тоже совсем не такой.

вот сейчас нос какой
а уши не проходят сами

да кот на даче жил. питался кое как

ушной клещ -это как в уши кто-то наср*л)

а это похоже на аллергию. у нашей кысь такое за ухом, на даче почти проходит, обостряется от некоторых кормов(если стырит из чужой миски)

Врачу покажите животное, чего гадать-то?

т.е можно его к своей кошке выпускать? он у меня на карантине)) на балконе живет. чтоб если что только его лечить

Mrss

надо бы. но попытаюсь таки пока сэкономить. денежек вообще вобрез. если не беспокоит и хуже не становится то думаю пока можно повременить

hirabambyna автор темы надо бы. но попытаюсь таки пока сэкономить. денежек вообще вобрез. если не беспокоит и хуже не становится то думаю пока можно повременить

Никогда мне не понять, зачем брать животных и вот так к ним относиться...

Mrss

я его и не собиралась брать если что.
он мне от свекрови в наследство достался.

Mrss Никогда мне не понять, зачем брать животных и вот так к ним относиться...

Ну выкинутому на улку коту всяко лучше, да. Носиться с животинами в ущерб детям эта тоже крайность. Тем более кота не беспокоит. Попробуйте пока корм сменить. Мы коту давали что-то антигистаминное, но не помню что и в каких пропорциях. Зато вот что помню - один вет нам посоветовал валерьянку давать, типа у котов аллергия тоже связана с психосоматикой, тем более у кота все равно наверное стресс. Пару капель прямо на руке давали слизывать - меньше и вправду болячки стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы