котята в подвале, что можно сделать?

Подскажите, люди добрые! Две "добрые" соседки расплодили кошек в подъезде. Сейчас бегают 3 котёнка, на вид месяца 3-4 им. Т.к. в подъезде гадят, а соседи ругаются, эти "добрые" их на улицу выставили вместе с мамой-кошкой. Кормят. Но при этом всё время меня спрашивают, что с котятами делать, и выражают надежду, что на улице котят собаки раздерут. К себе взять не могу никак, меня вместе с ними выселят из квартиры((( Котята диковатые, но на еду подманить можно.

Отловить, посадить на балкон/ванную (если не к себе, то к друзьям), обработать от паразитов и пристраивать) + к карме вам обеспечен. Другие варианты требуют денег, а вы вряд ли захотите их предложить, правда же!?

Кстати, да. Кошек стерилизовать у ЮБ и тоже по той же схеме) Ну, совсем в крайнем случае, обратно выпустить только уже стерильными

Фактически только отловить и оставить у себя до пристроя... Ещё стерилизовать кошек, которые рожают этих котят, иначе история будет повторяться постоянно.
Никто за Вас ничего не сделает, всё сами собственными силами и средствами. Либо наблюдать за этим безобразием....

Stella вы вряд ли захотите их предложить, правда же!? были бы деньги, я бы сама занялась ими, но увы...
И аноним автор темы К себе взять не могу никак, меня вместе с ними выселят из квартиры(((

а кто такое ЮБ?

Везите в приют. Есть платные передержки,есть автобаза

аноним автор темы были бы деньги, я бы сама занялась ими, но увы...
И

тогда только наблюдать... Ну, соберите собрание жильцов, объявите сбор по квартирам на пристрой малышей.
Поставьте коробку для пожертвований в подъезде.
Вы ждете, что активисты этим займутся? У них на пристоях таких десятки...

аноним автор темы а кто такое ЮБ?

Юля Бабкина - стерилизует животных через боковой разрез по гуманной цене.

MarinaK Вы ждете, что активисты этим займутся? нет, просто с детства не сталкивалась с такой проблемой) , а тогда всё проще было)
Брысь! ветеринар Юлия Бабкина (Химмаш)

а сколько сейчас процедура стоит?

аноним автор темы нет, просто с детства не сталкивалась с такой проблемой) , а тогда всё проще было)

да, в детстве всё проще было... Взрослая жизнь она такая... Раньше их просто уничтожали

Стоит от 500 до 1000 рублей

MarinaK
Стоит от 500 до 1000 рублей спасибо, попробую найти деньги

ya_mama Везите в приют.

В Екб нет кошачьих приютов.

ya_mama есть автобаза

ПКС - не место для кошек! Там под них не приспособлены помещения и их там уже хватает.

аноним автор темы

Пишите в личку. Помогу, чем смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы