Питание декоративного кролика

Девочки! Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста где можно приобрести сено для декоративного кролика. Интересна марка, какое лучше, ну и по цене примерно. Спасибо

Никто кроликов не кормит??

А зачем ему сейчас сено, если травы полно? Возможно глупость спрашиваю, но у меня мелкий тоже кролика просит, чтоб знать заранее.

Мой любил одуванчики, потом попробовал корм и сейчас не хочет

Огневка если травы полно?

Траву кстати им свежую нельзя, её сначала надо на солнце подсушить-подвялить потом давать

Кроликам молодым нельзя ничего свежего, особенно капусту. Если морковка, то сушеная, если яблочко, тоже самое. Самое главное ему необходим корм, сено и минеральный камень.
Кормом мы закупились, камень минеральный есть. А вот с сеном встал вопрос, его столько разновидностей, что вчера просто растерялись.

Наш не все сено подряд ест, некоторое вообще вызывает чихание, пыльное очень. На данный момент едим Little One, пока не жалуется!

Девочки! Съездила я в магазин за сеном и не решилась купить Эко Сено Золотые луга((( Про содержание кроликов прочитано не мало, и насторожило меня, что оно не зелененькое, как судя по всему должно быть. Или я ошибаюсь???
Купила прессованное. Вроде ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы