Что с кошкой?

Всем доброе утро!!!последние пару дней кошка наша ходит и плачет,просто мяукает жалобно. Серебристая британская 5 месяцев. Кушает Рояль для котят, состояние игровое,аппетит есть. Сегодня играла с ребенком и замарала в крови кофту дочери. Заглянула в пасть, а там все десна воспаленные. Думала может кота просит, а у нее что то с десна. Кто что думает...помогите плиз...Спасибки заранее.

shela автор темы Рояль

shela автор темы Кто что думает...помогите плиз...

Я думаю, что надо идти к ветеринару.

Фото прилагаю.

Так зубки меняются у кошки,зубик видимо выпал.Если беспокоитесь,сходите к вет.врачу с кошкой.У нас тоже британка,тоже любит помявкать,утром когда на работу собираемся мявкает,вечером когда приходим с работы мявкает.Проблем не вижу,просто любит наша помявкать)))

shela автор темы

Замените на время сухой корм Роял на влажный, соответсвующего класса. И попоите заваренной ромашкой из чайной ложечки 3-4 раза в день или просто можно из шприца (без иголки) полоскать. Нужно снять воспаление с десен.

хоспадя, да замените уже этот корм, он поддельный

Без Царя в голове хоспадя, да замените уже этот корм, он поддельный

Мне тоже говорили, что этот корм подделывают. Я только про собачий. Добавляют в него Педигри. Какашка редкостная.

Автор, если ребенок у Вас будет так же себя вести, Вы к врачу помчитесь, правда? И никого спрашивать не будете. А с кошкой почему не так?

Всем спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы