Кокапу, кто счастливый владелец?

Интересуюсь. У кого случайно развелись, а кто заводчик. Вопрос по шерсти, не вызывает аллергию как пудель?

LaLeLi автор темы не вызывает аллергию

Нет.
Ох, они дурные непоседы. Если готовы чтобы Вас каждое утро будили и при встрече чуть ли не в обморок падали от эмоций, то заводите. + звонкий, неугомонный лай и требование постоянного контакта.

Имела такого шоколадного, но мы все взрослые ,а сейчас решили взять спаниельку, а мелкий аллергию выдал. А про этих пишут нет аллергии. Значит нет. Спасибо. Будем искать знакомится нюхать

Вы хоть фотки вставляйте на незнакомые слова, а то ведь в яндекс придется лезть.

Что это? Кто это?
Кокапу

LaLeLi автор темы А про этих пишут нет аллергии.

У меня мама очень сильный аллергик, но приходя к нам играет с нашей какапушкой и хоть бы хны.
Но непоседы они те ещё.

avenis Что это? Кто это?
Кокапу

Кокапу (Cockapoos). Помесь американского кокер спаниеля и пуделя.
yandex.ru/video/search

iRussian

спасибо
а я думала animalbox.ru/birds/kakapo

avenis

20 лет назад Кокер + спаниель= неравный брак, а нынче кокапу

avenis спасибо
а я думала

Похож, только зелёный.
А так собака очень любопытная, но за хозяина загрызёт.
Правда с кошкой нашей уживается не очень, а вот свинку безумно любит.))) www.youtube.com/watch

avenis спасибо
а я думала animalbox.ru/birds/kakapo

также подумала, сильно удивилась

LaLeLi автор темы 20 лет назад Кокер + спаниель= неравный брак, а нынче кокапу

Какой смешной))

LaLeLi автор темы 20 лет назад Кокер + спаниель= неравный брак, а нынче кокапу

Это не кокапу, это кокер-спаниель.
А это кардинально разные породы.
Вы определитесь кто Вам нужен. Породы разные, как и их характер.

Нашему парню девятый месяц, полет нормальный) Про дурных непосед не соглашусь) По утрам меня не будит, ждет спокойно, когда выведу. Гуляем три раза в день, любит довольно активные прогулки. Лаем тоже не беспокоит, я не разрешаю дома голосить. На улице на других собак потихоньку тоже отучились тявкать. В целом, сообразительный и компанейский пес. Я бы сказала, хочет угодить хозяину, поэтому не вредный. Но, может, это нам так повезло)
А вот это правда:
iRussian при встрече чуть ли не в обморок падали от эмоций[/cit]

Брали у заводчицы пуделей, мама-кокер тоже ее собака. Про аллергию не подскажу, в семье вроде нет аллергиков.

А это не дворняжка? Или теперь любые смеси имеют свое название?

это дворняжка)))
но моднотговорить кокапу, лабрадудль и так далее)))

Да, официально в России такой породы не существует, поэтому дворняжка. В США порода признана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы