Котята изумительной красоты))) Ищут хозяев!

ПРИСТРОЕН
Нежнейший и скромный мальчик Кефирчик ищет дом!
Кефирчик был выловлен в подвале дома, сейчас он вымыт, обработан и прекрасно адаптируется. У него рыжий хвостик и небесно-голубые глаза. Он самый тихий из всех, но тоже играет игрушками и любит побеситься. Знает лоток и обожает сидеть на ручках. Первое время ему нужно будет научиться доверять вам. Сейчас ему примерно 3 месяца и скоро он станет безумно красивым котом с волшебными глазами.
Тел. 89655183084

Полечка - милый которебенок. Примерно 3 месяца. Была выловлена в подвале дома, сейчас она вымыта, обработана и прекрасно адаптируется. Самая большая любительница побеситься и поиграть. Освоила больше всех игр и развлечений. Первое время ей нужно будет научиться доверять вам. Знает на отлично лоток. Из Польки получится безумно красивая и ласковая кошка, забавляющая вас своими играми и греющая холодными летними вечерами ))
Тел. 89655183084

Маленькая лялька - Панда. Примерно 3 месяца. Была выловлена в подвале дома, сейчас она вымыта, обработана и прекрасно адаптируется. Пандочка меньше всех, зато не отстает от остальных в играх и покушать. Знает лоток. Сама нежность и очарование. Будет ласковой красоткой. Первое время ей нужно будет научиться доверять вам. Любительница котомассажа и чесалочек. Еще немножко и научится мурчать как большая ))
Тел. 89655183084

БРОНЬ
А вот и малыш Чарли! Самый заводила и лидер всей банды. Примерно 3 месяца. Был выловлен в подвале дома, сейчас он вымыт, обработан и прекрасно адаптируется. Чарли может быть "грозой" района и нежнейшим мамуленькиным сыночком )) Он самый первый привык сидеть на ручках и подставлять ушки для чесалок. Добрый малыш. Знает лоточек. Будет очаровательным котом с эксклюзивной внешностью ))
Тел. 89655183084

Условия отдачи:
В этих котят слишком много вложено, поэтому отдаваться будут на лучшие условия (хороший корм, без самовыгула, с последующей обязательной кастрацией...)

ВСЕ подробности по ТЕЛЕФОНУ, указанному выше

buenacabeza автор темы В этих котят слишком много вложено, поэтому отдаваться будут на лучшие условия (х

Как проверять-то будете? После подвала для них любые условия лучшие.

Shevronka Как проверять-то будете? После подвала для них любые условия лучшие.

Это уже столько раз перетерли. Мне даже отвечать лень.

buenacabeza автор темы

Ну извините, просто как проверите-то. Отдали котенка, а потом где его искать?

Shevronka

Под окнами с биноклем днем и ночью сидеть буду.

buenacabeza автор темы

Вы же не первый раз таких пристраивание, как я понимаю. И что? Берут?

Shevronka Вы же не первый раз таких пристраивание, как я понимаю.

Не первый, и не второй, и даже не десятый. Конкретно эти не мои.

Shevronka И что? Берут?

Сколько брала на передержку и на кураторство, всех раздала

Кефирчик после ванны)

Лучших ручек красотунам) Чарли забавный такой)

Такие сладкие, Панда так на нашу Мурзю похожа, я как увидела прям всплакнула(Мурзя на радуге у нас). Жаль взять не могу, наша кошь заразна для других.
Ап деткам.

buenacabeza автор темы Кефирчик был выловлен в подвале дома

вау! где это красные пойнты по подвалам водятся? Мама этих котят какого-то качественного папу нашла:) Все котята красивые, даже черно-белый с изюминкой.

Gabriel_Chanel

KlarKis

Спасибо!!!

Лариса

Новоуральск. Их там штук 10 было, остальных пока не поймали(( я думаю, можнт ушки и хвост потемнеют?

Дашуська

А чем болеет? Можно привить котенка и взять

Shevronka И что? Берут?

а че не то? я вот камышиков люблю, мне породных и даром не нать. если бы своих черных не подобрала, то искала бы дворь обычную любимого окраса да и все

Ой какие красотуны!!!
Хороших ручек деткам!

buenacabeza автор темы я думаю, можнт ушки и хвост потемнеют?

хвост, ушки, лапки, мордочка будут рыжие со временем, глаза останутся голубые. Это вот такой окрас https://yandex.ru/images/search?text=ред%20пойнт%20кот&img_url=http%3A%2F%2Fwww.6rb.com%2Fuploads%2Fphotos%2Fflame-point-siamese-cat-bonsaibutterfly_6.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wiz&redircnt=1436879111.1

Audacia а че не то?

Я думаю, это намек на то, что я сумасшедшая бабка с 50 кошками и никому они не нужны, да еще на таких условиях))

Лариса

Я также подумала!! А мне девочки сказали, что там таких красивых взрослых вроде не водится

Neiron Хороших ручек деткам!

Спасибо!

Про Кефирчика куратор написала, что он ласковый и нежный мальчик

buenacabeza автор темы что там таких красивых взрослых вроде не водится

ну никто не мешал пробежать такому красивому, которого кастрировать не считают нужным и погулять выпускают:) А у кошки подходящие гены оказались припрятаны:) У нас так в соседнем дворе, где все кошки черно-белые короткошерстные, однажды родились чисто белые пушистые котята:)

Лариса

Точно. Про свободновыгульных не подумали.

Вверх малышню!

Подниму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы