Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гостиницу для собак посоветуйте, пожалуйста

Добрый день,

буду очень благодарна за дельные советы по пристрою на 3 недели небольшой таксы-девочки. Может быть, кто-то знает проверенную гостиницу или людей, кто этим занимается? Вольер и клетки не подходят.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

В любой гостинице будут клетки, иначе не реально, и если вам скажут, что без клетки, я бы даже разговаривать не стала. Вы представляете даже 5 сока без вольера??? Тем более не знакомых. Ищите тогда знакомых своих

EULE автор темы Вольер и клетки не подходят

Вы хотите квартирную передержку?

Посмотрите собачью дачу. там вольеры, но они теплые(теплый пол) . За городом, нам понравилось. Собаку оставляли на 4 дня, все отлично прошло

Мы оставляли в "Собачьей даче", все условия у них на сайте описаны. Перед тем, как принять окончательное решение, ездила туда с собакой - посмотреть на все своими глазами и пообщаться. В итоге там и оставили (на 8 дней в мае). Все было нормально, периодически связывались, узнавали, как там песа - на все звонки и смс хозяйка гостиницы отвечала.
Подруга своих собак (2) всегда оставляет в "Котопесе" на Балтыме.

Написала в личку

Спасибо всем ответившим! Я сама не очень понимаю, какой вариант лучше. Квартирная передержка, гостиница с вольерами в частном доме или гостиница с клетками при ветклинике? Опыта в этом вопросе ноль. Собака ласковая, очень домашняя. На чём остановиться?

EULE автор темы Квартирная передержка

Лучше, у собаки не будет стресса от сидения в клетке. К тому же таксы шебутные и ограничение свободы воспринимают плохо.

при таких же исходных данных выбрали теплые вольеры.
Мне важно было чтоб чисто и чтобы гуляли трижды обязательно. Чтобы адекватно обращались. По собаке было видно что рада тем кто ухаживал за ней, не хотела отпускать их)
Квартирная передержка ведь не означает что с собакой будет кто-то, и из тех что смотрели это значило клетку.
Но у меня собака большая, нам вольер всяко был лучше чем тесная клетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы