ИСПЫТАЛКА. Маша и Степаша, голубой расцветки, ИЩУТ ДОМ!

Мопед не мой) Помогаю подруге.

Продолжаем искать дом нашим дружным котикам!
Маша и Степаша. Возраст года 1,5-2.
Жили вместе в профилактории "Изумруд". Любовь до гроба, хочется пристроить их вместе! ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ! Начинают мурчать как только на них посмотришь) Единственная сложность-гладить приходится двоих одновременно))
Стерилизованы, обработаны от паразитов,причесаны- буквально сидят на чемоданах,чтобы выехать в новую домашнюю сытую жизнь! Присмотритесь к ним!
тел 9043887371

Miranda

Вообще) Особенно где синхронно лежат в одну сторону свернувшись.
Ласковые, дружные кошки - это классно!

какие классные морды,ну почему нам то досталось такое чудушко страшное,его ж такого никто не возьмет и я с ужасом думаю,что он останется в доме свекрови,она вообще в шоке от этой мысли(Клара,наш свекр подобрал мешок котят,двух пристроил,а самый страшный у нас),это вместо ап!кисы клевые.хороших ручек

Какие милахи влюбленные

19mar75 Клара,наш свекр подобрал мешок котят

Блин лето и весна - самый затык с пристроем( И котята падают! Свекр - молодец, конечно, но где он этот мешок нашел? Помощь нужна?

Невероятные красавцы!!!

Подниму голубую парочку

шикарные голубки, тоже апну!

шикарная парочка у меня почти такие же) в качестве апа...такие товарищи живут своей комунной) развлекать их не нужно)

Вверх малышей.

Вечерний ап.

Ну и голубых подниму

Наверх красавцев

Такие они классные!!!

Почему в профилактории не живут дальше?

клевые

Аноним Почему в профилактории не живут дальше?

"убирать" собирались.

Котанам доброе утро, а мне спокойной ночи

доброе утро сладкой парочке!

Nast0na сладкой парочке!

Еще какая сладкая_

подниму голубые шкурки, ищитесь мамы-папы. У Вас будет преимущество - двойное счастье и не надо знакомить кошек, стрессовать - они уже отлично знакомы.

Лето - период затишья... Хотя вроде на Урале опять лета нет?))

хоспади, какая прелесть

подниму голубков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы