На Эльмаше найден кот камышик. Найдены и хозяева!

Добрый вечер!
Сегодня около дома на ул.Таганская,51 нашла котика. Очень чистый, пахнет приятно. Очевидно, потерялся совсем недавно, может, даже сегодня. Красивый!!! Огромные янтарные глаза!
Немного пугливый вначале, но быстро привыкает. Забежал со мной в подъезд, спрятался под лестницей. Я его покыскала, вышел, взяла на руки, сидел спокойно. Отзывчивый на ласку. Котик зафиксирован, его приютил мой товарищ.
Завтра расклею на домах объявление о находке, а пока поищу хозяев здесь!
Пишите в личку, дам № телефона товарища.
P.S. Извините за качество второго фото.

Космополит автор темы

какой испуганный зайка...

У нас кот сбежал из деревни, видимо домой пошел. Но как он выглядит я не знаю. Раз говорите, что чистый, то, наверно, не наш.

Sochi77 какой испуганный зайка...

Да, он очень боится улицу. Вовремя взяли его с улицы, а то вскоре после этого начался ливень, гроза, котик забился бы куда-нибудь (типа подвала), и даже у хозяев было бы мало шансов найти его...

Я объву видела о пропаже на восточной/энгельса.не может это он быть?

Nnitka Я объву видела о пропаже на восточной/энгельса.не может это он быть?

далеко

Nnitka Я объву видела о пропаже на восточной/энгельса.не может это он быть?

В принципе все может быть. Может, его кто-то подобрал, а он по дороге сбежал...
Вы видели объявление бумажное или в инете?

я еще не заходила на Е1. сейчас зайду.

У нас на соседнем доме обява с фото, о пропаже камышика, это Шефская-фрезеровщиков. О Таганской недалеко.Сейчас пойду,сфоткаю, если не сорвали.

ЯнаЯ. У нас на соседнем доме обява с фото, о пропаже камышика, это Шефская-фрезеровщиков. О Таганской недалеко.Сейчас пойду,сфоткаю, если не сорвали.

Спасибо!

Вверх Камышика

ап котеечке!

Если кто найдет сердитого замызганного типа мейн куна, то скажите!

Нет, не вашу находку ищут ( . У того пятна большие, как у мраморных. Жаль ((.

девочки- это не он? глаза те же и белая мордаха. только сейчас он как бы вырос.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

oper девочки- это не он? глаза те же и белая мордаха. только сейчас он как бы вырос.

К сожалению, не он...
Удалось сфотографировать котика дома. На первых фото он кажется крупным. На самом деле, это, видимо, молодой котик.

ЯнаЯ. Нет, не вашу находку ищут ( . У того пятна большие, как у мраморных. Жаль ((.

Спасибо! Жаль, но надежда умирает последней!

приятный. люблю камышей.

Зайка спит

Любопытный зайка

Простите, напишу про туалет.
Наконец, спустя сутки, сделал свои дела в лоток с каменистым наполнителем.
В одном углу раскопал ямку, сходил по-маленькому, зарыл, тут же раскопал ямку в другом углу, сходил по-большому, зарыл.
Котик - большой умница и чистюля!
Это я начинаю рекламировать его на случай, если не найдутся хозяева
Котик ласковый, "делает лапками", урчит.

На восточке нет уже объявы

Вчера наклеила объявления о находке на подъездах близлежащих домов, на остановках. Один молодой человек при мне прочитал объявление и сказал, что видел котика 2-3 дня назад у другого дома, покормил его вискасом.
Сегодня днем по расклейке позвонила дама. С чужого телефона, т.к. вышла ненадолго выгулять собаку без телефона. Говорила заплетающимся языком. Ну всякое бывает, может, человек после инсульта или др. Но, судя по дальнейшему разговору, была выпившей. Сказала, это ее кот. Но не могла сказать, когда он точно пропал ("несколько дней назад"), про возраст сказала - "около 2-лет", взяла его месячным, на вопрос "когда это было" "загрузилась" и надолго замолчала. Кот часто выбегает в подъезд, когда она выходит курить на площадку или выгуливать собаку. Вобщем, сказала свой адрес (соседний дом с местом находки), просит привезти кота. № ее телефона не знаем.
Но, мне кажется, не нужно отдавать ей котика. Она его сразу не хватилась, не разыскивала, вот уже вечер, больше не звонит. А кот скитался несколько дней между домами.
Девочки, что делать?

У нас Happy End! Приношу заочные извинения звонившей даме. Как я сначала и предполагала, дама пожилая, после инсульта, потому такая несвязная речь, потому провалы в памяти... Котик из их семьи. Позавчера вернулась в город внучка дамы. В 11 вечера списались, все выяснили. Она была очень рада, что котика никому не отдали, была очень благодарна. Вчера уже передали котика молодой хозяйке. Девочка хорошая. Да и котик ухоженный, ласковый. Хозяйка обещала не выпускать его на площадку. В их семье еще немецкая овчарка. Заочно, оказывается, собаку знаем, часто видим на улице с хозяином. Собака тоже красивая и ухоженная.
Вобщем, очень рады, что нашлись хозяева, и, как видно, семья неплохая, и в ней любят животных. Спасибо всем за участие и поддержку

Хорошо, что все хорошо закончилось! Лишь бы не повторилось... Котейка, больше не теряйся!и автору спасибо за присмотр за котеем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы