Помогите подобрать корм при МКБ.

Есть кот, хронический мкб-шник. Последний год есть Пурину Уринари, приступов МКБ нет, но в кале кровь, т.е. сам кал нормальный, а потом рядышком капля крови. Пробовали РК Уринари: стул без крови, но корм не выполняет главную свою задачу - приступы МКБ у кота раз в мес, как по часам. Сдавали кал на анализы, делали узи - показатели в пределах нормы, инородных тел не обнаружено. Врач разводит руками...

Вот я не знаю и не понимаю в этом, но самой нужна та же информация. В качестве апа...Как вариант, Хилс, Эукануба. На сколько я знаю, там еще разные по составу камни бывают, от этого зависит то, каким кормом кормить нужно. Вам бы у врача спросить или озвучьте здесь заключение. Лучше на Е1 в Поможем, чем сможем спросите. Там отклик опытных будет больше.

После мочекаменной болезни наши две кошки едят китекат утром и вечером по пакетику и сухой корм днем. Приступов больше ни разу не было.
С момента лечения кота прошло 6 лет.

Stella На сколько я знаю, там еще разные по составу камни бывают, от этого зависит то, каким кормом кормить нужно.

Не могу найти выписку из истории болезни с заключением. Но точно помню, что струвиты в моче.

РК уринарий, который для хроников (RK Urinary SO LP-34) - нормально идет
РК уринарий, который при обострении (хай делюшн)- не идет, он ссаться начинает каждые полчаса по капле

китекет, вискас и прочее Г,- не кормите этим. Роял или Хилс для мочекаменников( ветдиета)- нормально.

eSe китекет, вискас и прочее Г,- не кормите этим.

Даже мысли такой не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы