Потерялся серый котик (Чкалова-Краснолесья)ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!

08 июля потерялся серо-белый котик, с улицы Чкалова 239 , может кто видел, нашел? ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!

ой... мы Ваши соседи, видела вчера объяву. Вы дом обошли?

да обходили и утром и вечером

смотрите в подвале

у нас подвал то закрытый... а как пропал? какие обстоятельства? у Вас балкон на какую сторону? на переходных лестницах смотрели?
блин... лес еще через дорогу.... ццц...

как зовут то его?
я уж не знаю, помогу чем-то или нет, но хоть по приезду домой тоже в округе посомтрю и на стоянке спрошу мужиков, может видел кто

а Вы у мусорки поищите, и в школьном дворе

в подвал попробуем сегодня попасть через управляющую, на лестнице смотрели, вопрос как он на лифте уехал, явно с кем то, и ведь выпустили или у кого то находится, видимо дверь в секцию была открыта и вышел из квартиры, уловил момент

у мусорки искали и на школьном дворе, где только не были, кличка Лаки

Вы по соседям спросите со своего и ближних этажей
у нас тоже вечно на растопашку секция, но чтоб кто-то с котом в лифте ехал да объявления не дал....
чую удрал через лестницу он
Видели недавно тойчика у нас искали? так вот - хозяин к нам заходил, по всем квартирам был, искал
уж надеюсь, нашёл

Аноним автор темы кличка Лаки

ох, пусть его кличка оправдается, и он счастливо найдётся!

через лестницу не мог, там закрыта дверь да их там аж 2 шт

знаете кстати, спросите еще в Гепарде и в Аптеке, может кто выходил курить и видел кота

Аноним автор темы через лестницу не мог, там закрыта дверь да их там аж 2 шт

тогда вот прямо опрашивайте соседей, может у них в гостях кто был, если не они сами - и реально с котом в лифте спустился

Аноним автор темы

Объявления сделали???

princess_Iris Объявления сделали???

висят на доме, я соседка, вчера с работы вернулись с мужем - увидели
жалко так..у нас у самих пушистик

Аноним автор темы

!!!у уборщицы спросите!

даже не знаю ну как можно в лифте увезти кота, ведь явно чей то....

кот, найдись

Аноним автор темы

держитесь!
если Вы дома сейчас - обойдите соседей
если дети есть - пусть во дворе у товарищей своих поспрашивают ну или сами спросите у кого постарше

так и будем делать, не мог же никто не видеть

А у нас вот такой пришел. Так похож, но вроде другой

Может на чердаке где то?Моя дура вот тож на лифте не могла уехать,уперлась на чердак.И на е1 надо создать тему.

Кот похож, но не он, окрас немного другой, у нас нет выхода на чердак, на е1 тема есть

Нада Катю в тему! Она колдовала и мой кот нашелся!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы