СИРОТКИ! Два котика и кошечка остались без своей любимой хозяйки и сейчас им очень нужен свой дом и свой человек рядом!

СИРОТКИ! Два котика и кошечка остались без своей любимой хозяйки и сейчас им очень нужен свой дом и свой человек рядом!
Все молодые, добрые, контактные, мурчаще-ласкательно-обнимательно-целовательные)) Вместе дружны, так что прекрасно подойдут вторым животным в семью, а также в семью с детьми. Домашние, улицы не видели, здоровы, обработаны от паразитов. Кушают сухой корм. У всех лоточек на 5+. Хорошие такие беспроблемные котейки. Присмотритесь, быть может, это ваш будущий друг!?
Котик Филя, 2 года, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил))
Котик Сёма, 1-2 года, милый, активный, игривый котейка
Кошечка Кыся, 3 года, огромные круглые глаза, слегка плоская мордочка отдаленно напоминает британскую (надо смотреть вживую, фото не передают)
Приезжайте к нам знакомиться! Пишите в ЛС или звоните!
Светлана: 8-908-92-64-666

Кстати, не написала, котики кастрированы, кошечка стерильна!

Филя классный. Все такие ухоженные. Хоть бы быстро хозяева нашлись. Я пятого кота не потяну, а так бы с радостью...

змеЯна Филя классный

Спасибо! Он очень любит быть среди людей! Прям нуждается в том, чтоб рядом был человек! Любит гостей, шумные компании в том числе) Целыми днями занимается фитнесом)) Пытается сделать в окне подкоп)) Даже уже похудел немного))

удачи котовичам

змеЯна Про пятого кота не потяну... Я сначала говорила,второго не потяну,потом третьего,сейчас думаю,что вот четвертого,впринципе,потяну,а пятого? У меня тут просто подкидыши,заставляющие глаза разбегаться.В хорошем смысле слова. Вот,думаю
Котикам поскорее пристроиться,хорошие холеные кисочки.Видно,что в любви жили

Такие все лапусики, жаль что у них так жизнь сложилась.

Спасибо, девочки! Жалко их очень, это правда. Они не понимают, что произошло. Долго были в шоке и стрессе, но сейчас уже освоились и готовы вступить в новую жизнь!

Hush Я сначала говорила,

У меня домашняя только одна кошка и собака и на ПМЖ мне больше никого не надо) НО в основном всегда еще дома больше двух подобрашек, было недавно и 13 голов, ничего, выдерживала, но не перестаю утверждать, что это только временно, а не навсегда))

Мур-мур-мяу!

Кис-кис-кис!

Сёмушка милаха, ласковый мурлыка! Круууупный котище, но стройный! Просто большой такой котофей)

Апапап!

ап

Спасибо за поддержку!
Кошечка Кыся - очень милая и хорошенькая! Глазища круглые, зеленые, носик коричневый с черной подводочкой...Ей срочно нужны хорошие фото. Очень постараюсь сделать...

Кыся-красотка, да и мальчишки хоть куда. Ищитесь скорей новые хозева!

Оксана К.

Спасибо огромное за поддержку!

Вверх!

Всем милахам - АП!!!

киски вверх

princess_Iris

Leka2009

Спасибо, девочки!

Все такие милые, глазастая Кыся вне конкуренции. Странно, что она всё ещё не дома! :)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы