Кто живет в своем доме и держит кур/кроликов?

Подскажите, насколько им нужен уход. Если я студентка очного отделения с годовалым ребенком, смогу ли я справиться? Помещение свободное есть для кур/кроликов.

сосед в саду держит, кто их будет? и жалко их сидят в клетке с решеткой в полу, лапки наверно больно. Травку сыпь( кроликам) правда померли они однажды или собака утащит

Кролик один сидит в клетке,раз в день убираюсь. Ест правда очень много,целый день только ест. У нас

Мы живемм в квартире,но рядом у свекрови цыплята и куры на нас. Смотря как вы собираетесь брать цеплят или куриц. У на 200с лишним цыплят и 10 кур. Цержим их раздельно.маленьким нужен более тчательный уход,спкц.комбикорм,тепло,освещение.мы насыпаем внутрь опил,меняем где-то раз в 5-7 дней. Кушают комбикорм,отварные яйца,курам можно просто скарлупу. Маленьким потоки,чтоб не захлебнулось. Кормим их раз в день,вечером,но гасыпает очень много комбикорма,чтоб до следующего дня хватало. Покупаем на рынке ракушки,он как песок,пшено,ну и травка свежая.С кроликами не сталкивалась

Смотря в каком количестве. Одно дело за одним кроликом ухаживать и совсем другое , например, двадцать штук в разных клетках.
Кормежка утром и вечером занимает немного времени (10-30минут)
Уборка 1-2 раза в неделю. При сухом корме, 5-15 минут на уборку одной клетки. Летом при обильной кормежке свежей травой на уборку времени уходит больше, 30-40минут на клетку.

Если кормить мешанкой , значит еще потребуется время.
Нарвать травы, покосить сено - тоже время.

У нас куры. Взяли цыплятками в мае. Сейчас кормежка 3 раза в день. Уборка 1 или 2 раза в неделю.

3 курицы у меня. Раз в три недели чищу курятник. Раз в 2 недели насыпаю авто кормушку размером с ведро, воду только надо менять. Ну и яйцо заберать, по три шт в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы