нашлась собака

Он побаивается пока рук
Еще на передняя лапу прихрамывает

ну освоится, малявочка какая а, прихрамывает, он не очень молодой судя по всему, не лает?

Лает, начинает возмущаться когда в комнате один остается.
Вроде молодой парень, седины нет.

Хорошенький)
Мордочка будто бы седая?
Ногти бывают и страшнее, не слишком запущенные они у него

Недавно Видела мужчину с такой вот собачкой в парке на Ясной-Шаумяна, в этом парке можно объявления разместить чтобы найти хозяина

Ух как расцвел парень то)))

Парень боится резких движений.
Сразу ложится, утыкается носом в пол и начинает трястись.

Парам пам пам били что ли?

Какой хорошенький! Пусть найдутся хозяева

ищутся хозяева?
автор, вы его на передержке пока держите?
а то если работаете или еще чего, могу у себя придержать, сижу дома в декрете целыми днями заняться не чем особо, собачке грустно не будет )

в доме чкалова 129 последний-предпоследний подъезд живет такой мальчишка, может у них потерялся

просто не социализирован, вот и боится, еще и писаться может.
Ох же люди, заводят собаку а воспитывать? Психику укреплять?

Парам пам пам Вот такое клопик.

Милаха

Ссылка для репоста в ВК
vk.com/wall-44521122_80388

Хозяева, ау!!!

А может ему у

Парам пам пам

лучше будет? У любящих хозяев собаки от резких движений не трясуться. Может его били? Мы как то подобрали пекинесочку, жила у нас больше месяца. Так к ней привыкли, полюбили, что перестали недели через две хозов искать. А они сами нашлись ( через ветеринарку, где мы контакты оставили). Вот слез то было. У них от радости, а у меня от разлуки с малявкой. Но не отдать не смогла, они ее так любили, так радовались, что нашли. Она у них во время аварии из машины выпала.

суперм@м@

Думаю, что можете лучше!

Но ведь не все готовы к новым жильцам :(

Я так поняла, что у

Парам пам пам

Есть животные уже

Ну и мало ли от чего собачка боится! Может во время салюта убежала? Или просто звуков громких боится? А может пока была "на воле", её кто-то успел обидеть

Как ваши дела?:)

Смешнючий классный такой Клопик

Что-то тишина и тут, и на е1

как песик?

Хозяин найден:)

Парам пам пам

Расскажите хоть чуть подробнее )

Зовут его Риша.
Хозяйка уехала в отпуск и оставила родственникам, а они его потеряли.

10 лет ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы