Кот серьезно болен. Тяжело.

Даже не знаю зачем пишу сюда, наверно просто чтобы выговориться. Заболел наш любимый котейка, диагностировали асцит. На прошлой недели взяли анализы - в принципе все не плохие, жидкость из живота откачали, три дня ездили на капельницы- капали по два-три часа его. С капельницами стало лучше, появился аппетит. В четверг сделали еще одно узи после удаления жидкости - обнаружили утолщение стенки кишечника, сказали, что либо абсцесс, либо новообразование. Назначили еще один антибиотик и все. А ему опять хуже стало, ест совсем мало, все лежит, грустный такой. Живот опять увеличился. Цефтриаксон ему ставим - так он прям плачет (знаю, что он очень болезненный, самой ставили), и я с ним вместе плачу. Так его жалко... На работе сижу - все про него думаю. Котику 13 лет, понимаю, что не мальчик уже, но сердце прям на части рвется, он ведь тоже член семьи. Подойду к нему - он так грустно смотрит на меня и муркает, солнышко мое.

Аноним автор темы

Выздоровления скорейшего вашему любимцу!

можно посоветоваться на е1 в Поможем чем сможем если есть сомнения по лечению.

Аноним автор темы Подойду к нему - он так грустно смотрит на меня и муркает, солнышко мое.

У нас также было, только диагноз другой. Очень жалко котика, сочувствую Вам. Мой еще смотрел и как бы говорил: "Ну, сделай что-нибудь, чтоб мне полегчало" :(

Сочувствую даже и не знаю как поддержать (.

Клара S

Спасибо , что напомнили. Спасибо всем за пожелания и поддержку.

держитесь. Очень это тяжело.

фип?
ааа, прочитала, новообразование..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы